Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Адрес наркологической клиники

Если Вы понимаете, что страдаете алкогольной зависимостью или наркоманией, и не можете самостоятельно справиться с тягой к спиртному или наркотикам, предлагаем незамедлительно обратиться в нашу наркологическую клинику. К сожалению, большая часть зависимых не «горит» желанием обращаться за помощью и не ищут адрес наркологической клиники или телефон, чтобы записаться к нам приём нарколога или вызвать его на дом. Поэтому, если Вы или Ваш близкий человек страдаете тягой к спиртному или наркотическим средствам, звоните нам или приходите по адресу наркологической клиники, указанному на сайте. Наши врачи помогут, используя современные методы, уже доказавшие свою эффективность. Отметим, что лечение алкоголизма или наркомании мы проводим анонимно.

Лечение наркомании и алкозависимости в нашем центре помогает пациентам избавиться от заболевания. Мы делаем все возможное, чтобы помочь обратившимся. В том числе, кто вызывает нарколога на дом, получают квалифицированную экстренную медицинскую помощь. Совсем не обязательно знать адрес наркологической клиники, чтобы начать лечиться. На дому можно провести вывод из запоя и кодирование от алкоголизма. Вы можете позвонить по телефону в любое время суток и в любой день недели, получить консультацию и/или вызвать врача на дом.

Реабилитация алкозависимых и наркоманов в нашем центре

Главная задача нашей наркологии состоит в следующих аспектах:

  • Осознание существующей проблемы и принятие данного факта.
  • Поиск мотивации для отказа от алкоголя и запрещённых препаратов.
  • Борьба с низкой самооценкой и чувством вины перед окружающими.
  • Общение с такими же зависимыми, которое поможет по-новому взглянуть на беду.
  • Решение задач последовательно, обретение контроля над желанием употребить спиртное или наркотик.
  • Отказ от пагубной привычки и формирование новой жизни, наполненной радостью и счастьем.

Самая главная цель реабилитационного этапа заключается в том, чтобы сделать жизнь нашего пациента полноценной, без употребления наркотических средств или спиртосодержащих напитков. И мы этой цели добиваемся. После лечения и восстановления мы не бросаем нашего подопечного, а помогаем ему избежать рецидивов. Мы ведём его на протяжении всей оставшейся жизни. Пациент может в любое время и день звонить и получать поддержку, консультироваться. Мы работаем круглосуточно, без праздников и выходных. Также приехать в клинику (адрес наркологической клиники указан на сайте). Лечение можно проводить в стационаре или на дому, как удобно клиенту.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"