Яндекс.Метрика

АНОНИМНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

КРУГЛОСУТОЧНО И ЕЖЕДНЕВНО!

8(495)506-44-28 8(800)250-07-66

Бесплатное лечение алкоголизма

Всем известно, что алкоголизмом страдают люди разных социальных слоев. Иногда человек и хотел бы избавиться от пагубного пристрастия, но на лечение у него просто нет денег. Что делать в таком случае? Возможно ли вообще бесплатное лечение алкоголизма?

Сегодня действует государственная социально-ориентированная программа, направленная на лечение от алкоголизма совершенно бесплатно. В основном такую услугу оказывают государственные медицинские учреждения, в которых работают опытные врачи-наркологи.

Лечение алкоголизма, цена которого в коммерческих наркологических клиниках порой достигает немыслимых размеров, осуществляется бесплатно в любом государственном наркологическом диспансере. Обратившись в медицинское учреждение больной незамедлительно получает грамотную консультацию, с ним начинают работать высококвалифицированные психологи, психотерапевты, наркологи.

Бесплатное лечение алкоголизма при необходимости включает в себя вывод из запояДетоксикация от алкоголя проводится опытным наркологом, при условии добровольного согласия больного на проведение процедуры. Для начала врач-нарколог осматривает больного, собирает анамнез, после чего назначает соответствующие процедуры.

Детоксикационные мероприятия смягчают признаки абстинентного синдрома, выводят из организма токсины, улучшают общее самочувствие больного. Но бесплатное лечение алкоголизма на этом не заканчивается, далее больному рекомендуется пройти кодирование от алкоголизма.

На сегодня существует несколько методов кодирования от алкогольной зависимости. Целью психотерапевтической кодировки является внушение пациенту на подсознательном уровне отвращения к спиртным напиткам. Психотерапевтическое кодирование включает также гипнотические методики.

Суть медикаментозного кодирования заключается во введении в организм пациента медикаментозных препаратов, призванных вызвать при употреблении спиртных напитков неприятных симптомов. После того, как пройдя кодировку, человек попытается выпить, он будет ощущать головную боль, головокружение, тошноту. Не испытывая эйфории от употребления алкоголя, человек задумается, стоит ли употреблять спиртное вообще.

После кодирования больному будет предложена реабилитация алкозависимых, от успешности которой зависит сможет ли алкоголик полностью отказаться от прежней жизни. Многие пациенты пренебрегают реабилитационными мероприятиями, считая их необязательными. Но только комплексное бесплатное лечение алкоголизма сможет вернуть человека к полноценной жизни, в которой нет места пьяному дурману.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика