Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Выведение из запоя

Стоимость от 4000 р.
Кодирование от 4500 р.
Стационар от 5000 р.
Реабилитация от 55000 р.


Запой – опасное состояние, при котором человек, страдающий зависимостью от алкоголя, попадает в порочный круг «выпивка-похмелье-выпивка». Чаще всего, чтобы облегчить своё состояние после каждой бутылки, испытывая абстинентный синдром, больной вынужден увеличивать дозу алкоголя. В результате организм подвергается тяжелой интоксикации этанолом и продуктами его распада, которые наносят серьезный удар по здоровью. В первую очередь страдает печень, сердце, головной мозг и нервная система, ЖКТ и другие органы и системы организма. В таком состоянии человека нельзя оставлять одного, а также не прибегать к медицинской помощи в надежде, что больной сам прекратит пьянство. Нужно срочное выведение из запоя, которое проводит нарколог в специализированной клинике.


Чем ещё опасно состояние запоя?

Бесконтрольный приём алкоголя и последующая перманентная интоксикация подрывают защитные силы организма, из-за чего происходит обострение хронических болезней. Кроме этого длительное присутствие этанола и ацетальдегидов в крови вызывает ее сгущение из-за склеивания эритроцитов, в результате чего сердце работает на износ, а организм не получает достаточное количество кислорода и питательных веществ. Повышается риск инфаркта, ишемического инсульта и мозгового кровоизлияния. Из-за истончения стенок кишечника может возникнуть внутреннее кровотечение, которое сложно диагностировать в домашних условиях и которое в большинстве случаев приводит к смерти.


Выведение из запоя

– это обязательная мера, позволяющая человеку избежать серьезного ущерба для здоровья и летального исхода. При постоянном алкогольном опьянении человек выпадает из реальности, ведет себя неадекватно, в результате чего запой заканчивается несчастным случаем, травмой, порчей имущества и, в самом худшем стечении обстоятельств, суицидом или насильственной смертью. Обязательно вызывайте нарколога, когда видите, что ваш близкий человек ушел в запой. Чем раньше вы прибегнете к медицинской помощи, тем меньше будет ущерб для здоровья и жизни больного.

Как происходит вывод из запоя?

Помочь человеку пережить абстинентный синдром (похмелье) поможет квалифицированная помощь нарколога. Сегодня выведение из запоя практикуется врачами, как в стационаре наркологических клиник, так и на дому у пациентов. Последнее актуально для тех, кто не хочет, чтобы окружающие узнали о факте алкогольной зависимости у человека и вреда репутации больного и его близких. Состояние пациента врач стабилизирует методом детоксикации с помощью медикаментозных препаратов, которые вводятся внутривенно через капельницу. Параллельно с ними больному назначаются антидепрессанты, транквилизаторы и витамины, которые нормализуют сердечную и мозговую деятельность и избавляют больного от угнетенного состояния психики.


Выведение из запоя

 – это не избавление от алкогольной зависимости, а всего лишь купирование абстинентного синдрома (похмелья) и выведение токсинов из организма. Алкоголик стойко привязан к спиртному на психологическом уровне, и эта зависимость требует длительного лечения в специализированном медицинском учреждении.

Обратитесь за помощью

Мы поможем

ЗАДАТЬ ВОПРОС НАРКОЛОГУ:

© 2021 Все права защищены