Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывести из длительного запоя

Проводим комплексное лечение алкоголизма от 3000, как в стационаре, так и в домашних условиях.

Нарколог на дом от 2000 р.
Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р.

Одним из наиболее опасных проявлений алкогольной зависимости является запой. Он возникает в результате длительного и бесконтрольного употребления спиртных напитков. Вывести из длительного запоя помогут опытные врачи-наркологи, работающие в наркологической клинике Москвы. Справиться с данной проблемой самостоятельно алкозависимые не могут.

Лечение алкоголизма включает в себя несколько этапов:

Беседа врача с пациентом. При нежелании больного посещать медицинское учреждение, родственники вызывают нарколога на дом. В их присутствии врач, приехавший по вызову, задает алкозависимому вопросы, измеряет артериальное давление, оценивает дыхание и сердечный ритм.
В ходе обследования уточняется наличие хронических заболеваний.

Детоксикация

Процедура направлена на выведение из крови токсинов, восстановление общего самочувствие, избавление от физической зависимости. В ходе выполнения детоксикации больному ставится капельница, в состав которой входят: адсорбенты, солевые растворы, витамины.

Снятие абстинентного синдрома. Чтобы успешно вывести из длительного запоя, потребуется восстановить работу внутренних органов и систем.

Для этого путем инфузионной терапии пациенту вводят сердечные средства, препараты, нормализующие работу печени, головного мозга. В ходе медикаментозной терапии удается восстановить сон, психоэмоциональное состояние больного.

Кодирование. Сегодня существует достаточное количество методик кодировки, благодаря которым удается вызвать у алкозависимого отвращения к алкоголю. Химический метод, биологическая блокада влечения к спиртному, сеанс кодирования по методу Довженко или гипнотерапия − какой метод подойдет конкретному больному, врач решает в зависимости от его возраста, стажа алкоголизма, сопутствующих заболеваний.

Если по медицинским показаниям вывести из длительного запоя в домашних условиях нельзя, пациент экстренно госпитализируется в стационар. Там под круглосуточным наблюдением со стороны медицинского персонала человек проходит полный курс лечебной терапии. Обычно лечение в стационаре требуется при остром алкогольном отравлении, при наличии тяжелых хронических заболеваний, при делирии.

После того, как удается избавиться от физической зависимости, больной проходит реабилитацию. Мероприятия, направленные на избавление от психологической зависимости, проводятся в специализированных реабилитационных центрах. С пациентами работают опытные психологи, психотерапевты, социальные работники. Алкозависимые посещают индивидуальные и групповые тренинги, проходят психотерапевтические сеансы.
Только комплексный подход к проблеме позволяет решить ее достаточно успешно, без вреда для организма наркозависимого.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены