Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывести из запоя в клинике

Буквально каждый человек страдающий алкогольной зависимостью рано или поздно попадает в наркологическую клинику. Причина в том, что с течением времени заболевание постепенно прогрессирует, причём зачастую сам человек не замечает этой прогрессии и не видит проблемы.

Многие не видят проблемы даже в ситуации, когда возникают периодические запои, которые находят своё отражение как в семейной жизни, так и на работе. Запои это основной признак того, что заболевание прогрессирует и достигло уже достаточно серьёзной стадии. Чаще всего люди обращаются за помощью находясь именно в запойном состоянии. Запои это серьёзная проблема для работающего, семейного человека, кроме того со временем запои становятся более продолжительными и в результате человек имеет уже не вторую, а третью стадию алкоголизма.

При этом если на второй стадии ещё есть все шансы вылечить человека и вернуть его к нормальной жизни, а третья стадия характеризуется не только полной утратой воли человека, но и началом деградации его личности. Если при достижении третьей стадии не принять жёстких и своевременных мер по лечению, то в конечном счёте болезнь убьёт человека. Именно поэтому очень важно лечиться качественно и вовремя, под присмотром врачей наркологов, психологов, психотерапевтов.

Гарантировать качественное и главное эффективное и безопасное лечение вам могут только в наркологической клинике. Несмотря на то что многие хотят лечиться дома, возможно это не всегда, причём даже вначале процедуры лечения. Многие пациенты находясь в запойном состоянии звонят и заказывают услугу “Нарколог на дом”. Данная услуга позволяет вывести пациента из запоя в домашних условиях. Однако, достаточно часто проводить эту процедуру дома невозможно в связи с неудовлетворительным состоянием человека или слабым здоровьем. В таких ситуациях проводят вывод из запоя в клинике. Где именно проводить процедуру решает врач, при этом это лечение алкоголизма считается начальной стадией. Любое медикаментозное лечение алкоголизма, как и лечение наркомании возможно только после предварительного осмотра. А при лечении наркомании условия ещё более жёсткие, так как процедура снятия ломки или УБОД проводится только в условиях стационара.

И так, лечение можно начинать только после осмотра пациента и установки полной картины заболевания. Если после осмотра будет выявлено наличие противопоказаний лечения в домашних условиях, то возможно только проведение вывода из запоя в клинике. Почему так? Процедура связана с использованием специальных растворов в которых содержится различные препараты и вещества, их воздействие может ухудшить состояние пациента. Именно поэтому врач предложит провести вывод из запоя в клинике, так как только там есть все необходимое оборудование и нужный персонал, который сможет принять меры в случае негативной реакции организма на препарат. В любом случае, у пациента всегда есть выбор, проходить процедуру в стационаре или не проводить её вовсе. Врач не будет выводить человека из запоя на свой страх и риск. Вывод из запоя в клинике это гарантия безопасного и качественного лечения, кроме того обычно пациент остаётся в клинике и продолжает своё лечение. После того как человека вывели из запоя его ждёт период восстановления, а после, ему будет подобран один из способов кодирования от алкоголизма. После проведения процедуры кодирования человека ждёт реабилитация алкозависимых, и только после этого его лечение будет окончено. Как и когда лечиться решать вам, но каждый врач скажет, чем раньше вы начнёте лечение, тем выше шансы на полное исцеление!

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"