Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывести из запоя в Москве

Проводим современное и комплексное лечение алкоголизма в стационаре и на дому от 3000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 1900 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 68000 р.

Лечение алкоголизма

Что такое запой?

Запойное пьянство - это систематическое обильное употребление алкогольных напитков в течение нескольких дней.
Это состояние характеризуется интоксикацией и психологической зависимостью, когда человек не может бросить пить и преодолевает похмельный синдром.

Вывести из запоя в Москве:

Псевдо-запой (продолжительность зависит от ситуации и факторов, без какой-либо четкой регулярной закономерности);
Постоянный запой с высокой толерантностью к этиловому спирту (ежедневное употребление алкоголя в течение нескольких недель или даже месяцев);
Прерывистый запой (объем потребляемого алкоголя резко и значительно увеличивается);
Настоящий запой (циклические периоды сильной тяги к алкоголю, которые возникают и сопровождаются изменениями соматического и психического характера);
Постоянный запой с низкой переносимостью этилового спирта (употребление алкоголя в небольших дозах несколько раз в течение дня, пребывание в постоянном состоянии опьянения из-за низкой переносимости).

Наши наркологи в Москве помогают выйти из запоя, справляются даже с самыми сложными случаями; уровень оснащения клиники и компетентность наших специалистов гарантируют положительный результат.

Причинами образования запоя могут быть следующие:
Наследственность; Сильный стресс; Психические расстройства; Повреждение головного мозга и центральной нервной системы; Сложные формы алкоголизма; Длительная анестезия; Подростковый алкоголизм.

Женский алкоголизм.
Симптомы, последствия, признаки желание выпить; потеря аппетита, рвота;головная боль; высокое кровяное давление; тахикардия; нарушение координации, дезориентация;дрожание конечностей; слуховые и зрительные галлюцинации; внезапная агрессия и тревога; мысли о самоубийстве.

Длительная и тяжелая алкогольная интоксикация разрушает все системы и функции организма, приводя к смерти. Вывести из запоя в Москве.

Выход из запоя прерывает употребление алкоголя, что позволяет избежать разрушительных последствий и становится отправной точкой в лечении алкоголизма. Лечение проводится в отделении интенсивной терапии под круглосуточным медицинским наблюдением и с соблюдением строжайшей конфиденциальности. Наркологи помогут пациенту восстановиться физически и психически. Оригинальные лицензированные методики вывод из запоя в Москве, международные рекомендации и индивидуальный подход помогают в борьбе за здоровье пациента. Выходить из запоя в нашей клинике комфортно, безопасно и безболезненно. Анестезиолог, а также психотерапевт-нарколог оказывают вам помощь с первого визита до окончания терапии. Пациент проходит обязательное комплексное медицинское обследование (анализы, ультразвуковое исследование, ЭКГ), осмотры терапевтом и другими специалистами (при необходимости). При необходимости составляется подробный план лечения, который состоит из следующих этапов: детоксикация; мотивация; психотерапия; отвращающая терапия; терапия ибогаином; дополнительная терапия (по желанию); имплантат (опционально). Клиника в Москве обеспечивает поддерживающую терапию в течение всего года (амбулаторный этап) в форме консультаций и последующих мероприятий, даже после полного выздоровления от алкогольной зависимости.

Нарколог на дом

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены