Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывести из запоя дома Москва

Запойное поведение типично для зависимых, у которых 2 и 3 стадии заболевания. Человек беспробудно пьянствует несколько дней до бессознательного состояния. Длительность запоя может быть разной – от двух-трех суток до нескольких недель. Во время запоев страдают внутренние органы и психика. Так как больной не чувствует меры, он может довести свой организм до алкогольного отравления. В этом случае потребуется детоксикация, вывод из запоя и лечение алкоголизма.

Существует и наркотический «запой». Наркоманы тоже довольно часто попадают в наркологию из-за передозировок. Наша наркологическая клиника обратившимся наркоманам проводит УБОД, снятие ломки. После чего назначается лечение наркомании.

Отмена алкогольных напитков при запойном состоянии сопровождается абстинентным синдромом. Устранить его может только врач-нарколог. Если родные не могут доставить больного в наркоцентр, то необходимо вызвать врача прямо на дом. На базе нашей наркологической клиники дежурит несколько карет экстренной помощи. Чтобы вывести из запоя в Москве быстро, наши специалисты приедут в течение нескольких минут и окажут помощь. Нарколог осмотрит пациента, соберёт анамнез, поставит капельницу для очищения организма. Уже через 5 минут после постановки капельницы тяжелая симптоматика начнет проходить. Голова у находящегося в запое перестанет болеть, утихнет головокружение, остановится тошнота и рвота. В итоге он заснёт на несколько часов. Пока пациент спит врач контролирует его состояние.

В целом процедура по выведению из состояния беспробудного пьянства состоит из детоксикации, восстановления нарушенных функций организма и поддерживающей терапии.

Процедура по выводу из запоя включает в себя несколько основных этапов: детоксикацию (выведение алкогольных токсинов), восстановление нарушенных функций организма и поддерживающую терапия.

Кодирование от алкоголизма и реабилитация
Вывести из запоя в Москве – не главная задача нашего наркологического реабилитационного центра. После вывода из запоя на дому или в стационаре мы предлагаем провести кодирование от алкоголизма – искусственное формирование негативного отношения к спиртному. В большинстве случаев выбираем следующие виды эффективной кодировки:

Медикаментами. Зависимому делают инъекцию или вшивают ампулу под кожу с действующим веществом. Препарат не позволяет алкоголику употреблять спиртное, он вызывает отвращение к запаху алкоголя, устраняет тягу. Лекарства применяются серьезные, они могут вызвать сильнейшее отравление, но именно в этом их большая эффективность.

Психотерапевтическое. Психотерапевт работает с подсознанием клиента. Он гипнотически закладывает программу на негативное восприятие спиртного. В психике человека происходит определенный блок, подавляющий тягу к спиртосодержащим напиткам. В качестве механизма воздействия врач применяет гипноз. Либо психотерапевтическое воздействие по методу академика Довженко.

Чтобы вызвать нарколога на дом, провести кодирование, потребуется согласие пациента. В России запрещено принудительное лечение и реабилитация. Но зато есть мотивация, которая очень убедительная.

Если необходимо вывести из запоя в Москве, звоните в нашу наркологию. Мы принимаем звонки, выезжаем на указанный адрес и принимаем пациентов круглосуточно.
Вывести из запоя дома Москва.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"