Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывести из запоя капельница

Проводим современное и комплексное лечение алкоголизма в стационаре и на дому от 3000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 1900 р.

Детоксикация от 3000 р.

Кодирование от 3900 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 68000 р.

Для людей, страдающих алкоголизмом, распространены запои различной степени тяжести и продолжительности. При запойном состоянии колоссальную нагрузку испытывает печень, почки и другие внутренние органы. Прервать употребление спиртных напитков самостоятельно человек не может, ему требуется экстренная медицинская помощь. Поможет вывести из запоя капельница, которую поставит опытный врач-нарколог.

Обратившись в наркологическую клинику Москвы, алкозависимый получит комплексную помощь, направленную на избавление от алкогольной зависимости. Инфузионная терапия поможет снять запой, снизить негативные последствия на организм от последствий употребления алкогольных напитков. Она может быть осуществлена как в стационаре, так и в домашних условиях.

Чтобы вывести из запоя капельница ставится после оценки врачом состояния больного. Для этого врач собирает анамнез, беседует с пациентом, его родственниками. Если состояние здоровья не вызывает опасений, приехавший на дом нарколог подбирает состав капельницы, ставит ее в привычных для больного человека условиях.

В состав капельницы при проведении детоксикации могут входить следующие лекарственные средства:

Солевой раствор, глюкоза, адсорбенты для выведения из крови токсинов, продуктов распада этанола, нормализации водно-солевого баланса.
Витаминный комплекс для восстановления иммунитета, улучшения обменных процессов.
Гепатопротекторы для восстановления структуры печени.
Калиево-магниевый комплекс, кардиопротекторы для обеспечения нормальной работы сердца.
Ноотропы для стабилизации работы головного мозга.
Седативные препараты для устранения тревожности, усталости, нормализации сна.

Детоксикация

Чтобы быстро вывести из запоя капельница используется с учетом возраста больного, стажа употребления алкоголя и наличия хронических заболеваний. Для предотвращения развития осложнений хронических недугов врач назначает сопутствующую терапию. После того как удается снять интоксикацию, лечение алкоголизма продолжается дальше.

На следующей стадии пациенту назначается кодирование, которое позволяет закрепить проведенные ранее мероприятия, вызвать у человека неприятие спиртосодержащих напитков. Метод кодировки подбирается врачом с учетом пожеланий пациента, стадии заболевания и наличия сопутствующих алкоголизму проблем. На заключительной стадии лечебных мероприятий пациент проходит реабилитацию. Благодаря работе с психологами, психотерапевтами, человеку удается избавиться от психологической зависимости от алкоголя, восстановить душевное равновесие, научиться испытывать радость от самой жизни, а не от спиртного.

Реабилитация

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены