Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывести из запоя срочно

Проводим комплексное лечение алкоголизма от 3000 р., как в стационаре, так и амбулаторно.

Нарколог на дом 2000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 69000 р.

Человек начинает злоупотреблять спиртные напитки по разным причинам, но итогом всегда становится подорванное здоровье, страдания близких. Самостоятельно бросить пить человек может только на начальной стадии зависимости. При стойкой психологической зависимости человеку, чтобы отказаться от употребления спиртных напитков, требуется медицинская помощь.

Чтобы вывести из запоя срочно, алкозависимый сам или его родственники обращаются в наркологическую клинику Москвы. Здесь работают профессионалы своего дела, которые находят подход к любому пациенту. При нежелании алкозависимого проходить лечение алкоголизма, опытные специалисты находят мотивацию, убеждают человек в необходимости проведения лечебных процедур.

Прерывание тяги к алкоголю проходит наиболее комфортно для больного в домашних условиях. Такой подход к лечению имеет ряд достоинств: человек находится в знакомых ему условиях, рядом с ним его близкие, отсутствует необходимость покидать стены дома. Чтобы прервать бесконтрольное употребление спиртных напитков, вывести из запоя срочно, приехавший на дом нарколог осматривает больного, беседует с его родственниками. После сбора анамнеза, проводится детоксикация.

Инфузионная терапия, целью которой является избавление человека от физической зависимости, проводится путем постановки капельницы. Она позволяет достичь следующих эффектов:
вывести из организма шлаки;
нормализовать артериальное давление;
стабилизировать работу сердца;
остановить разрушение печени;
восстановить обмен веществ;
привести в норму сон, аппетит;
снять раздражительность, агрессию;
не допустить развития тяжелых осложнений.

Стационарное лечение

Врач ставит капельницу с лекарственными средствами, необходимыми конкретному больного. Вывод из запоя позволяет стабилизировать общее самочувствие больного, вывести из организма токсины и снять физическую привязанность к спиртным напиткам. Если состояние больного не позволяет проводить детоксикационные процедуры на дому, больной экстренно госпитализируется в стационар.

После того как удастся вывести из запоя срочно, больной проходит кодирование. После проведения кодировки, у больного вырабатывается непереносимость алкоголя, его организм начинает негативно воспринимать спиртосодержащие напитки. Непременным условием проведения кодирования является добровольное согласие больного, а также воздержание от приема спиртных напитков в течение нескольких дней. На заключительном этапе лечения алкогольной зависимости проводится реабилитация, в ходе которой алкозависимый избавляется от психологической привязанности.

Нарколог на дом

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены