Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывод из алкогольного запоя

Проводим комплексное лечение алкоголизма от 3000,  как в стационаре, так и в домашних условиях.

Нарколог на дом от 2000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 69000 р.


Безостановочное употребление алкоголя приводит к привыканию и ухудшению состояния организма. Решить это проблему может наша наркологическая клиника в Москве. Мы гарантируем безопасный вывод из алкогольного запоя, профессиональное лечение вне зависимости от сложности и продолжительности заболевания.

Когда требуется срочный вывод из алкогольного запоя?

Проявляются признаки интоксикации – артериальное давление, рвота, проблемы с дыханием, головная боль.
Человек не может самостоятельно прекратить пить.
Утрата психологической адекватности.
Обострение хронических заболеваний.

Особенности лечения

Не стоит ждать, что запой прекратится сам, необходимо оперативно заняться лечением алкоголизма. Продолжительное употребление спиртных напитков может привести к инфаркту или инсульту. Использовать народные средства в лечении также не рекомендуется, так как они вызывают нагрузку на сосудистую систему.

Лучшее решение – вызвать нарколога на дом. Врач осмотрит пациента (измерит давление, температуру, выслушает жалобы) для оценки состояния, это позволит понять, требуется ли стационар или лечится можно на дому. Вне зависимости от тяжести заболевания, вывод из алкогольного запоя начинается с детоксикации. Пациенту ставится капельница, включающая в себя:

Введение препаратов, нормализующих работу сердечно-сосудистой системы.
Физиологический раствор, компенсирующий гиповитаминоз и восполняющий витаминно-минеральный комплекс.
Седативные препараты, устраняющие проблемы со сном.

Дозировка и состав компонентов может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Активные компоненты практически моментально усваиваются, попадая в кровь, поэтому уже через 2 часа состояние нормализуется.

Кодирование

Чтобы пациент не вернулся к алкоголю, после лечения выполняется кодирование. Вводится препарат, провоцирующий тяжёлую реакцию на спиртное, а именно рвоту, тошноту, сильную мигрень. Это используется как сдерживающий фактор, у пациента появляется страх к употреблению алкоголя.

Реабилитация

Комплексное лечение включает в себя реабилитацию, направленную на решение проблем с психическим здоровьем. Стресс, тревога, заниженная самооценка – эти аспекты также должны быть исключены, иначе эффект от лечения не будет полным. Вы можете рассчитывать на постоянную консультацию врачей, сопровождение пациента на всех этапа лечения.

Как заказать услугу?

Чтобы получить услугу вывода из алкогольного запоя, достаточно связаться с нами по контактному номеру телефона, указанному на сайте, либо заполнить форму обратной связи.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены