Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывод из запоя капельница

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом 2000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 3900 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


Запой является опасным состоянием, в которое попадают люди с алкогольной зависимостью. Продолжительность может составлять от нескольких дней до недель. Вывод из запоя капельница, которую поставит на дому опытный нарколог, является наиболее быстрым и безопасным способом выхода из запоя, возможностью вернуться к семье и работе.

Наркологическая клиника Москва

предоставляет услугу выезда нарколога на дом, а также возможность пройти полный курс лечения и реабилитации в условиях стационара.

Особенности проведения процедуры
Чрезмерное и длительное употребление спиртного неизбежно приводит к сильной интоксикации организма, абстинентному синдрому, иными словами похмелью. Желание снять его побуждает принять новую дозу алкоголя, что и ведет к возникновению запоя.

Вывод из запоя капельница должна ставиться только квалифицированным специалистом и сопровождаться врачебным контролем. Самостоятельное лечение может привести к серьезным осложнениям. Нарколог выберет правильный препарат и рассчитает его дозировку, исходя из состояния пациента, наличия сопутствующих заболеваний и т.д.

Профессиональная детоксикация позволит максимально быстро очистить организм, вывести из него спирт и продукты его распада, восстановить необходимый водно-солевой баланс и другие показатели. Применяются только сертифицированные препараты.

Основой является физраствор и глюкоза, а также:
  • витаминный комплекс;
  • магний;
  • транквилизаторы и другие компоненты.
Вывод из запоя капельница позволит быстро почувствовать облегчение, восстанавливается сердечный ритм, проходит головная боль и проясняется сознание, снимается тремор конечностей.

Кроме того нарколог проведет беседу и психокоррекцию, может выработать мотивацию и поспособствует решению пациента пройти полноценный кур лечения в стационаре. Капельница является эффективным способом выйти из запоя и избавиться от похмелья, но не влияет на первопричину. Симптоматическое лечение не предотвращает последующих запоев, в то время как полная детоксикация и кодирование в медицинском центре, помогут вылечиться от алкоголизма на любой стадии.

Как вызвать специалиста
Наркологическая клиника Москва предоставляет широкий спектр услуг. Вызвать нарколога на дом или записаться на прием к врачу можно по одному из указанных на сайте телефонов. Специалисты предоставят необходимые консультации, дадут советы родственником, оформят заявку на выезд нарколога, который оперативно прибудет в любой район города. Приемлемый уровень цен, индивидуальный подход к каждому пациенту, гарантия положительного результата.

Нарколог на дом

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены