Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Вывод из запоя Москва

Проводим современное и комплексное лечение алкоголизма в стационаре и на дому от 3000 р., и в реабилитационном центре.

Нарколог на дом 1900 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 68000 р.

Состояние алкозависимого, характеризующееся длительным и бесконтрольным употреблением спиртных напитков которое сопровождается алкогольной интоксикацией, называют запоем.
Выйти из него самостоятельно получается редко, обычно требуется квалифицированная медицинская помощь. Обращение в наркологическую клинику Москвы поможет справиться с проблемой, предотвратит развитие тяжелых осложнений.

Вывод из запоя Москва доступен после обращения больного в наркологическое заведение. Процедура может быть осуществлена как на базе стационара, так и в домашних условиях. Если состояние больного не вызывает опасений, приехавший на дом нарколог проводит детоксикацию в присутствии одного из трезвых родственников пациента. В ходе беседы врач выясняет стаж употребления алкогольных напитков, возраст больного, наличие сопутствующих заболеваний. Учитывая особенности организма пациента, нарколог подбирает лекарственные средства, которые будут вводиться в кровь путем постановки капельницы.

Вывод из запоя Москва происходит под контролем опытного врача, который приезжает по вызову на дом. В рамках услуги пациент получает:

Осмотр, проведение диагностических мероприятий.
Постановку капельницы.
Подбор медикаментозной поддерживающей терапии.
Консультацию по дальнейшему лечению.

Капельница

, которую ставит больному врач, включает в себя солевые растворы. Благодаря им удается восстановить водно-солевой баланс. Адсорбенты позволяют вывести из крови продукты распада спиртных напитков, токсины и шлаки. Работу печени, сердца помогут поддержать гепатопротекторы, кардиопротекторы. Седативные препараты, снотворные приведут в порядок психоэмоциональную составляющую. При необходимости врач корректирует дозировку лекарств, измеряет артериальное давление.


После того как вывод из запоя Москва будет осуществлен, врач назначит кодирование. Оно может быть проведено также на дому при условии добровольного согласия на это пациента. Метод кодировки врач подбирает исходя из возраста больного, его состояния здоровья. При этом учитываются пожелания самого алкозависимого.
На сегодня доступны медикаментозная кодировка, аппаратное и психологическое кодирование.

Лечение алкоголизма

включает также реабилитацию, которая проводится в специализированных реабилитационных центрах. С больными работают психологи, психотерапевты, социальные работники. Алкозависимые проходят групповые и индивидуальные сеансы по психотерапии, повышающие мотивацию для трезвой жизни. Только комплексная программа, направленная на снятие физической и психологической зависимости от алкоголя, приводит к желаемому результату.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены