Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Выйти из запоя врач на дом

Вывод из запоя от 3000 р.

Постоянное злоупотребление спиртными напитками приводит к разрешению привычного образа жизни человека – рано или поздно он окажется вне привычного социума и у него появятся новые друзья собутыльники. Параллельно с этим начнутся проблемы на работе, осложнения в отношениях с родными людьми и близкими друзьями.

Запой – это сигнал, который говорит о тяжёлой стадии алкогольной зависимости.

Если обратиться в наркологическую клинику не представляется возможным, то следует позвать врача, который поможет выйти из запоя дома.

Выход из запоя, как и само лечение алкоголизма требует желания самого больного вылечиться, очищение организма, восстановления функционирования внутренних органов больного, спокойствия, а также здорового сна.

Необходимо понимать, что систематическое злоупотребление спиртными напитками бьёт по здоровью человека. Из строя выходит сердечно-сосудистая система, печень, почки, желудочно-кишечный тракт. Именно поэтому попадая в наркологическую клинику, пациент в первую очередь отправляется на полное медицинское обследование, по результат которого ему назначается лечение и специальная диета.

Лучше не пытаться выйти из запоя самостоятельно, так как это чревато рискованными последствиями, вплоть до летального исхода. Если человек не хочет ложиться в стационар, то оптимальный вариант выйти из запоя – вызвать врача на дом. Стоит отметить, что большинство наркологических клиник оказывают услугу по выводу из запоя на дому.

Вывод из запоя, равно как и лечение от алкогольной зависимости, требует не только медикаментозного воздействия, но и работы психолога. Именно поэтому не стоит пытаться вывести из запоя человека самостоятельно. Специалист наркологической клиники, исходя из степени алкогольной зависимости, длительности запоя, и состояния здоровья пациента подберёт необходимые препараты и методы лечения. Также на всех этапах выводя из запоя врач будет поддерживать пациента при помощи психотерапии. Задача врача – найти корень зла, причины, по которым человек пьёт. Выявление этих причин поможет привести пациента в порядок. Помимо психологической помощи нарколог даст рекомендации, пропишет рацион питания, необходимый для восстановления здоровья человека.

Первая процедура при выводе из запоя связана с выводом из организма остатков распада алкоголя. Детоксикация может длиться от нескольких дней до нескольких недель. Во время процесса детоксикации организм может испытывать абстиненцию от алкоголя, где основными рисками являются судороги, белая горячка и смерть. Из-за этих рисков, детоксикация с медицинской помощью рекомендуется для людей, которые пили в течение длительного периода времени. По мере прогрессирования процесса детоксикации симптомы абстиненции могут стать опасными для жизни, поэтому во многих случаях злоупотребления и зависимости необходим профессиональный медицинский мониторинг. Хотя важность физического избавления от воздействия алкоголя подчеркивается при детоксикации, важно также оценить состояние любого из психологических факторов, которые часто сопровождают тяжелую алкогольную зависимость – это депрессивное настроение, беспокойство и перепады настроения, поскольку исследования показывают, что такие условия усложняют лечение и делают менее вероятным успешное лечение. Процедура детоксикации – введение в организм человека специальных физрастворов посредством капельницы. Помимо капельницы нарколог, опираясь на самочувствие пациента, делает уколы, вводит сердечные препараты, лекарства, способствующие улучшению действия головного мозга.

На протяжении всей процедуры врач неотступно находится рядом с пациентом, проверяет его состояние.

Для того чтобы благополучно вывести человека из запоя нужно, во-первых, его согласие, степень трезвости пациента, высокая квалификация вызванного на дом врача и, конечно, оперативность оказания помощи зависимому человеку.

После вывода из запоя можно уже начинать процедуру по кодированию зависимого человека. Кодирование бывает разное – от внушения и до введения медицинских препаратов в организм человека.

Завершающий этап лечения алкоголизма – это реабилитация. В идеале реабилитация, как и само лечение, должны проходить в наркологической клинике, но можно её проходить и находясь дома. Реабилитации – это процесс, при котором человек заново учиться жить в социуме. В этот период происходит примирение с членами семьи, друзьями, коллегами. Психологическая помощь на протяжении всего лечения оказывается не только пациенту, но и членам его семьи. Индивидуальная и групповая терапия – то, что должно присутствовать в жизни человека, который поборол свою болезнь.

Опытный врач может помочь выйти из запоя на дому, но лишь от самого пациента зависит дальнейшая его жизнь.

Выйти из запоя врач на дом

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены