Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Выход из запоя

Выход из запоя возможен только с помощью медицинских специалистов например, нашей наркологической клиники – это первый этап лечения алкоголизма, который предполагает снятие похмельного синдрома и нормализация работы всех внутренних органов пациента. Вывод из запоя в первую очередь предполагает детоксикацию, снятия похмелья и разрыв замкнутого круга – беспробудного пьянства.

Выход из запоя на дому

Если состояние пациента не осложненное, отсутствуют сопутствующие заболевания и длительно абстинентного синдром длится менее недели, в этом случае можно выводить из запойного состояния на дому, предварительно вызвав нарколога. Нарколог на дом приедет быстро, если необходимо экстренно, и осмотрит пациента, соберёт анамнез на основании информации, полученной у больного или его близких.

После перечисленных мер врач основываясь на степень токсикации организма этанолом, подберёт состав капельницы, в который будет входить определенных перечень медикаментов и физраствора. Назначение инфузии – это срочная детоксикация организма, направленная на следующие действия:

  • Ускорение выведения алкалоидов, появившихся по причине распадающегося этанола.
  • Обеспечение вывод лишней жидкости из организма для снятия отека.
  • Снабжение организма витаминами.
Капельница ставится на несколько часов, после неё пациент под успокаивающими и снотворными препаратами засыпает. Пока капельница стоит нарколог не отходит от больного, следит за его состоянием.

Если случай сложный, или у запойного есть патология, он пожилой, либо он длительное время употребляет спиртное, его транспортируют в стационар наркологии. Здесь окажут экстренную помощь, возможно, поместят в реанимацию. В дальнейшем проведут кодирование от алкоголизма и полноценную реабилитацию алкозависимого в стационарных условиях. Обязательно проведут лечение психического расстройства.

Если требуется снятие ломки, УБОД, лечение наркомании, нарколог действует аналогично, но состав препаратов меняется.

Выведения запойного состояния в стационаре начинается с первичного приёма, на котором нарколог осматривает пациента, выясняет наличие хронических заболеваний. Исходя из полученной информации составляет план устранения похмелья и лечение, если зависимый согласится. В большинстве случаев наркологу удаётся убедить пациента начать лечиться. Первый этап лечения предполагает капельницу с солевым раствором, мочегонными средствами, успокаивающими и противосудорожными лекарственными средствами. В наркологическом отделении больной находится круглосуточно под наблюдением врачей.

Для лечения хронических заболеваний применяются современные методы диагностики и медикаменты. Исходя от степени тяжести симптоматики зависимости больного выводят из запойного состоянии постепенно или радикально. В случае необходимости проводится плазмафарез или гемосорбация. Благодаря этим процедурам можно быстро и радикально снять похмелье и подавить непреодолимую тягу к употреблению спиртного. Также снизить риск возникновения осложнений и возобновить работоспособность печени, сердца, почек и других внутренних органов.

Капельница выводит человека из состояния похмелья, но не является лечением. Она не излечит. Чтобы избавиться от алкоголизма необходимо лечь в стационар и пройти полную реабилитацию алкозависимого.
Выход из запоя.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"