Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Государственная наркологическая клиника

Лечение наркологии

Алкогольная и наркотическая зависимость – проблема широкого масштаба и в современности набирает широкую огласку. Это проблема ни одного человека, а всего общества, так как самостоятельно больной с этой проблемой справиться не сможет, ему нужна глобальная помощь врачей и близких.  Для врачей это упорная работа в медикаментозном плане, а родные должна поддерживать больного психологически и морально, в домашних условиях следить за тем, чтобы он не употреблял наркотики. К сожалению, большинство больных слишком самоуверенны и считают, что они не нуждаются в помощи медицины, а когда понимают всю сложность проблемы становится уже поздно. Человек уже остался без работы, его покинула семья, а финансовые проблемы выходят из границ. Лечение алкоголизма или наркозависимости можно получить в государственной наркологической клинике.

Частная или государственная наркологическая клиника?

В современности проблема наркозависимости становится очень распространенной, но вместе с этим расширяется методика лечения, основным аспектом является желание пациента. Первым шагом в борьбе с наркозависимость является выбор между государственной наркологической клиникой и частным медицинским центром. Реклама и частные объявления предлагают избавиться от зависимости всего за три сеанса и навсегда забыть о недуге, но любой здравомыслящий человек должен понимать, что такое невозможно и чем дольше будет проходить лечение, тем эффективнее будет результат.

Преимущества государственных наркологических клиник:

  • Стоит помнить, что государственная клиника, в сравнении с частной, имеет все лицензии и необходимые документы и производит свою деятельность абсолютно легально.
  • Многие считают, что в частных клиниках применяется особенная методика и дорогие препараты, но это глубокое заблуждение. Методика выработана стандартная и применяется в стране организованно, но в государственной клинике вы получите те же самые действия только дешевле.
  • В частных клиниках предоставляются лучшие условия для проживания. Несомненно, в государственных учреждениях палаты меньше, а кровати жестче, но нркозависимый попадает туда по своей вине и под чувством ломки вряд ли обращает внимания на условия вокруг. Но государственная палата будет стоить значительно дешевле.

Методы лечения больных

Существует несколько методик лечения наркобольных, которые применяются в государственных наркологических клиниках:

  • При детоксикации из организма с помощью медикаментозных препаратов выводятся психотропные и алкогольные вещества. Организм человека чиститься и он еще какое-то время находится в лечебнице до полного избавления от зависимости и реабилитации организма.
  • Кодирование или гипноз в большей степени применяется на алкозависимых пациентах, изредка методика действует и на наркоманов. Важным условием является трезвенное состояние около 10 дней и огромное желание самого пациента к излечению.
  • Медикаментозное блокирование очень эффективный метод, действует он следующим образом: в кровь больного вводятся специальные препараты, которые блокируют функции рецепторов и при принятии обычной дозы алкоголя или наркотиков у человека не наступает желанного эффекта, он перестает чувствовать расслабление от наркотика.

Для больного и его близкого окружения предоставлен выбор не только между больницами, но и между методиками лечения. Необходимо желание и рвение пациента к выздоровлению, а так же соблюдение всех реабилитационных условий избавления от зависимости.

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"