Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Дистантное лечение наркомании

Говорить о разрушительном влиянии наркотиков на организм, психику и личность человека не стоит – это понимают не только люди, которые никогда не пробовали наркотиков, но и многие из тех, кто попал на иглу. Проблема в том, что самостоятельно справиться с этим недугом мало кто может. Нехватка силы воли, ломки из-за интоксикации организма и другие причины мешают принять единственно правильное решение: прекратить употреблять наркотики. Не все могут преодолеть психологический барьер и прийти в лечебное учреждение к врачу. Но есть выход: дистантное лечение наркомании.

В каких формах может проводиться дистантное лечение наркомании?

  • вызов нарколога на дом;
  • общение с психологом по телефону;
  • скайп-сессии с наркологом и психологом;
  • консультирование по телефону, электронной почте.

Какие процедуры и методики предусматривает дистантное лечение наркомании?

Нарколог может назначить лечебные процедуры и специальную диету, направленные на детоксикацию от наркотика. Эти процедуры пациент может проводить самостоятельно под заочным наблюдением врача, который будет находиться на связи.

На дому можно провести комплекс процедур, помогающих пациенту снять ломку. Абстинентный синдром (ломка) возникает у всех наркоманов, организм которых перестает самостоятельно выделять гормоны радости и энергии (эндорфин, адреналин) и питается для этого лишь наркотическим веществом. Прекращение приема наркотика приводит к ломке, снять которую может только специалист.

После детоксикации и устранения абстинентного синдрома нарколог в домашних условиях может провести кодирование от наркомании. Наибольший эффект приносит сочетание медикаментозных и психотерапевтических методов кодирования. Врач может на дому ввести препараты, которые блокируют состояние «кайфа» и вызывают негативные ощущения при приёме наркотиков. Такое же действие имеет имплант, который вводится в районе лопатки.

Дистантное проведение психотерапевтических сеансов предусматривает введение пациента в гипнотическое состояние для того, чтобы внушить ему пагубность приема наркотиков, отвращение от них и нежелание больше принимать. Если гипноз действует недостаточно эффективно, применяются и другие виды психотерапии.

Скайп-сессии с психологом помогут человеку, находящемуся в процессе выздоровления, быстрее пройти социальную адаптацию, восстановить отношения с близкими и друзьями, найти работу и интегрироваться в трудовой коллектив.

Дистантное лечение наркомании – это действительно эффективный способ преодоления наркозависимости. Лечение наркомании на дому предлагают различные клиники и практикующие частные наркологи и психотерапевты. Обязательно воспользуйтесь их помощью – для многих это может стать последним шансом на выздоровление.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"