Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Записаться в наркологическую клинику

Если у Вас или у Вашего близкого человека есть зависимость от наркотических веществ или спиртных напитков, наше специализированное медицинское учреждение предлагает записаться в наркологическую клинику, которая круглые сутки предлагает помощь тем, у кого есть зависимость от спиртосодержащих напитков и наркотических веществ.

Наша наркология – это:

  • Медицинские специалисты высокой квалификации, для которых лечение наркомании и алкоголизма у пациентов – главная специализация.
  • Анонимность.
  • Свои эффективные методики.
Быстрое круглосуточное оказание помощи: 
  • Вывод из запоя или снятие ломки с помощью проведение детоксикации.
  • Индивидуальный подход.
  • Психиатрическая помощь.
  • Нарколог на дом.
  • Максимально комфортные условия для лечения в стационаре и дома.
  • Доступная стоимость медицинских услуг.
Лечение в стационарных условиях
Наша наркология предлагает записаться в наркологическую клинику – в стационар. Лечение зависимого в стационарных условиях – это целый комплекс медицинских мер. Предполагает оно сочетание медикаментов, психологической помощи, трудотерапии, реабилитации алкозависимого или наркомана. Полноценный курс терапии в стационарных условия даёт возможность добиться впечатляющих положительных результатов. Заключается успех стационарного лечения в том, что пациент находится под наблюдением врачей круглые сутки. Одновременно эффективности добавляется его общение с такими же зависимыми.

Лечение на дому
Самый результативный метод лечения тех, кто зависит от спиртных напитков и наркотических средств – это кодирование от алкоголизма и наркомании. Наркологическая помощь при алкоголизме и наркомании выражается в оказании влияния на подсознание человека, находящегося в контролируемом состоянии – под гипнозом. Кодирование может быть не только гипнотическим, но и медикаментозным. Однако гипноз часто применяется в качестве дополнительного метода.

К сожалению, нередко пациентами нашей наркологической клиники являются подростки. Часто нарколога на дом вызывают их родители. Лечение алкоголизма и наркомании на дому у подростков, которые скрывают проблему употребление спиртосодержащих напитков либо наркотических веществ, может включать в себя экспресс-анализ, определяющий количество спиртного или наркотиков в крови.

Наш реабилитационный наркоцентр располагает всем необходимым для успешного лечения таких зависимостей, как тяга к спиртному и наркотикам. Наши пациенты могут выбрать удобный вариант лечения – в стационарных условиях или на дому. Вы можете позвонить нам прямо сейчас и мы вместе начнём спать Вас или Вашего близкого человека. Записаться в наркологическую клинику можно позвонив по телефону, указанному на сайте.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"