Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Как выйти из запоя

Употребление спиртных напитков на протяжении двух и более дней называется запоем. Наиболее часто к нему приводит попытка снимать похмелье новой дозой спиртного, что является опасной ловушкой, приводящей к быстрому развитию зависимости и алкоголизму. Вывод из запоя по народным рецептам, найденным в интернете, или не работает вовсе, либо его эффективность крайне низка. Далеко не у каждого человека есть силы на то, чтобы справиться с запоем самостоятельно, поэтому лучше обращаться в специализированную клинику за профессиональной помощью. Нарколог на дом оперативно прибудет по вызову, расскажет как выйти из запоя и выполнит комплекс процедур, которые избавят от алкогольного опьянения, похмельного синдрома, восстановят жизненные силы организма и психологическое состояние.

Как происходит лечение алкоголизма, также как и лечение наркомании, являются сложными задачами, которые под силу лишь опытным наркологам с большим практическим опытом. Для каждого из пациентов необходимо найти индивидуальный подход, с учётом множества моментов. Врач должен учитывать возраст пациента, имеющиеся у него хронические заболевания, проблемы психологического характера. Важно установить контакт с пациентом, вернуть его в адекватное состояние со способностью оценивать окружающую реальность, объяснить как выйти из запоя и начать лечение.

Наркологическая клиника осуществляет вывод из запоя на дому, либо в условиях стационара.

Процедуры включают:
  • осмотр пациента, измерение пульса, давления, температуры;
  • ставится капельница со специальными препаратами, которые позволяют произвести быструю детоксикацию организма. Это могут быть специальные медицинские препараты, либо, в самом простом случае, физраствор и глюкоза;
  • параллельно инъекционным методом вводится обезболивающее и ряд витаминов.
Важно! Самостоятельный вывод из запоя может быть очень опасен. У людей, страдающих алкоголизмом и запоями, обычно очень слабое здоровье. Выход из опьянения всегда ведёт к повышенным нагрузкам на все системы организма и необходим врачебный контроль. Поэтому, не ищите в интернете как выйти из запоя, а сразу вызывайте врача.

Кроме того вызов профессионального нарколога поможет убедить алкоголика осознать масштабы проблемы и выработать желание пройти полный курс лечения и кодирование от алкоголизма.

Полный курс лечения включает:
  • размещение в стационаре клиники;
  • комплексное обследование;
  • медикаментозный курс;
  • психологическая помощь;
  • кодирование.
  • реабилитация по специально разработанной программе.
Для лиц, употребляющих наркотические препараты производится снятие ломки и УБОД. Клиника оснащена современным диагностическим и лечебным оборудованием, применяются классические и инновационные методики, за каждым пациентом индивидуальный уход, качественное и разнообразное питание.

Воспользуйтесь профессиональной помощью для выхода из запоя

Наркологическая клиника помогла сотням пациентам, абсолютное большинство которых вернулось в общество полноценными членами, имеют семью и работу, наслаждаются окружающим миром без употребления спиртного. Звоните по указанным на сайте номерам контактных телефонов и специалисты проконсультируют по всем вопросам, дадут неотложные советы, как выйти из запоя и что делать до приезда нарколога. Оформят заявку на выезд врача, либо назначат удобное время для посещения медицинского центра. Стоимость процедур является доступной, применяются только проверенные и эффективные препараты, имеющие сертификацию. Специалисты клиники являются дипломированными профессионалами, имеющими большой практический опыт. Гарантируется индивидуальный подход к каждому пациенту и быстрая помощь в решении всех проблем, возникших по причине употребления алкоголя или наркотиков.
Как выйти из запоя.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"