Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Клиника в Москве наркологическая

Клиника в Москве наркологическая – самое безопасное место для лечения наркомании, алкоголизма, токсикомании, табакокурения и игромании. Главное отличие нашей наркологии от других реабцентров заключается в отсутствии любых форм давления и принуждения на пациентов. К каждому нашему «подопечному» у нас бережное отношение. Мы ответственно подходим к своей работе и гарантируем успешное лечение алкоголизма и наркомании.

Как проводит лечение зависимости клиника в Москве наркологическая?

Для спасения пациента будет сделано всё возможное. Лечение состоит из нескольких последовательных этапов:

Вывод из запоя или снятия ломки – в зависимости от зависимости. Во время данной процедуры пациенту делают капельницу, вводят препараты, которые одновременно выводят из организма токсины, вытрезвляют, внедряют витамины. Кроме этого вводится снотворное, успокаивающее пациента – во время сна восстанавливается организм, отдыхает. После пробуждения зависимый чувствует себя гораздо лучше.
Психотерапевтическая поддержка. Для закрепления результата психолог и психотерапевт нашей наркологической клиники запрограммируют пролечившегося зависимого. Они расскажут, что его ждёт в случае продолжения употребления. Также покажут, что будет, если они начнут трезвую жизнь.
Кодирование от алкоголизма или наркомании. Этот этап не обязательный, но рекомендуется всем пациентам. После вывода из тяжелого абстинентного состояния зависимый не может сам избавиться от пагубной привычки, только 5% из 100% способно бросить употреблять без помощи нарколога. Кодирование нацелено на устранение тяги к алкоголю и наркотическим средствам. Проводиться оно может разным способом: гипнотическим, вшиванием ампулы, иглоукалыванием, медикаментозным (инъекционным).
Реабилитация алкозависимого или наркомана. Это последний этап, в ходе которого пациента учат приспосабливаться к обществу. Зависимость делает людей нелюдимыми деградантами. После лечения им необходимо вновь приспосабливаться к жизни и социуму. Наша клиника в Москве наркологическая поможет в этом.


Гарантируем хороший результат
Клиника в Москве наркологическая гарантирует лечение зависимых на условиях анонимности. Мы даём все гарантии на применяемые медпрепараты и методики. Также на круглосуточное наблюдение за больным, если он находится в стационаре нашего наркологического центра. Можно лечиться в стационарных условиях или вызвать нарколога на дом. Как правило, на дому пациенты выводят из абстинентного состояния и проводят кодирование. Реабилитация возможно только в стационаре.

Вы всегда можете обратиться к нам за помощью, в любой день и время!

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"