Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Клиника для алкоголиков 

Алкоголизм относится к химической зависимости и требует лечения в наркологической клинике. Каждый нуждающийся имеет право на бесплатное лечение. Однако зачастую люди предпочитают лечение в частных специализированных медицинских заведениях, где лечение алкоголизма проводится на анонимной основе. Самостоятельно избавиться от алкоголизма невозможна, победить болезнь поможет наркологическая клиника для алкоголиков.

Лечение алкогольной зависимости включает в себя несколько этапов:

На первом этапе больной нуждается в выведении из организма продуктов распада этилового спирта. Детоксикация осуществляется как в стационаре, так и на дому. Для проведения детоксикационных мероприятий в домашних условиях родственники алкоголика вызывают нарколога на дом. Клиника для алкоголиков представляет эту услугу всем, кто нуждается в быстром отрезвлении.

Зачастую в клинику обращаются родственники больного, которые простят врачей прервать длительный и непрекращающийся запой. Во время детоксикации больному ставится капельница, но перед этим врач осматривает пациента, собирает анамнез. Для постановки диагноза и назначения оптимально возможного для конкретного случая лечения, врач учитывает возраст пациента, стаж употребления спиртных напитков, наличие хронических заболеваний.

В процессе детоксикации в кровь больного вводятся солевые растворы, которые ускоряют выведение продуктов распада этилового спирта. Кроме того, врач назначает витаминные препараты, средства, улучшающие работу печени, головного мозга. Клиника для алкоголиков располагает всеми необходимыми для эффективного лечения медикаментозными препаратами отечественного и зарубежного производителя. При невозможности провести детоксикацию на дому, нарколог рекомендует госпитализацию.

Обычно для избавления от физической зависимости требуется около двух дней, по истечении которых состояние пациента нормализуется. Но следует понимать, что детоксикация не является лечением, а лишь избавляет человека от физических страданий. Чтобы закрепить проведенные детоксикационные процедуры, клиника для алкоголиков предлагает пройти кодирование от алкоголизма.

Нарколог выбирает подходящую для конкретного пациента кодировку, которая снизит тягу к спиртным напиткам. Сегодня существует несколько видов кодировки. Одним из самых востребованных методов является гипноз. Однако результат кодирования в этом случае будет зависеть от внушаемости больного. Врач погружает пациента в гипнотическое состояние, после чего внушает ему отвращение к спиртосодержащим напиткам. Чем более внушаем человек, тем лучше на него подействует кодировка.

Реабилитация алкозависимых проводится на последнем этапе лечения алкоголизма. Она включает в себя программу, направленную на избавление от психологической зависимости. Реабилитация может проводиться в амбулаторных условиях, в специализированных центрах. Первый вариант наименее эффективен, занимает больше времени. Реабилитация в центре подразумевает изоляцию алкоголика от собутыльников, что благотворно сказывается на лечении.

В реабилитационном центре созданы все условия для комфортного пребывания. Здесь пациенты занимаются спортом, посещают индивидуальные и групповые занятия, тренинги. При необходимости с ними работают психотерапевты, психологи. Только при комплексном подходе к решению проблемы алкоголизма удаётся добиться видимого результата. Однако без желания алкоголика избавиться от пагубного пристрастия ни одно лечебное мероприятие не будет эффективным, а добиться стойкой ремиссии не получится.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"