Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Клиника для наркоманов

Наркомания − тяжёлая химическая зависимость от наркотических веществ. Эта проблема общественная, она может коснуться человека независимо от его социального положения. Проблемы с наркотиками могут быть у вашего знакомого или коллеги, соседа по лестничной клетке или шапочного знакомого. Вы можете даже не подозревать, что человек нуждается в лечении от спайса или другого наркотика. Ведь внешне он выглядит презентабельно, имеет хорошую должность и семью. До поры до времени наркоман может выглядеть, как обычный здоровый человек, но наступает момент, когда даже по внешнему виду можно будет сказать, что перед нами − наркозависимый.

Клиника для наркоманов предлагает помощь людям, попавшим в зависимость от запрещённых препаратов. Но не всегда больной человек признает свою зависимость и соглашается пройти лечение наркомании. Мы не всегда можем распознать наркомана, поэтому судить о том, принимает человек наркотики и нуждается ли он в медицинской помощи проще родственникам. Если вы заметили, что близкий вам человек резко теряет в весе, у него изменилось поведение, случаются приступы агрессии, стоит присмотреться к нему более внимательно.

Признаки употребления наркотиков в зависимости от препаратов, которые человек принимает, проявляются по-разному. Клиника для наркоманов проводит консультации с родственниками наркозависимых. Записавшись на приём, вы сможете задать вопросы специалисту, ответы на которые помогут определить, действительно ли ваш родственник употребляет наркотики. Зачастую наркоман во время ломки ради дозы готов на любые поступки. Хорошо, если в такой момент с наркоманом будет близкий человек, который вызовет нарколога на дом.

Врач, приехавший по вызову, обязательно осмотрит больного, поставит диагноз и назначит оптимально возможное для конкретного случая лечение. Снятие ломки должно осуществляться только под наблюдением врача, поэтому не пытайтесь самостоятельно помочь человеку избавиться от физической зависимости. Для проведения процедур понадобятся лекарственные препараты, которые продаются только по рецепту врача. Даже при большом желании снять ломку самостоятельно у человека не получится, не помогут ему в этом и родственники.

Только наркологическая клиника для наркоманов, в которой работают опытные наркологи, способна снять физическую зависимость и избавить человека от страданий. В домашних условиях врач путём постановки капельницы снимет ломку, восстановит общее самочувствие больного. Для этого в кровь больного вводятся солевые растворы, седативные препараты, транквилизаторы и другие лекарственные средства. Процедура детоксикации может проводиться не только дома. При тяжёлом состоянии больного, врач предлагает экстренную госпитализацию и проведение УБОД в условия стационара.

После проведения детоксикационных мероприятий клиника для наркоманов предлагает пройти кодирование от наркомании, которое позволяет закрепить ранее проведённые процедуры. Врач-нарколог в зависимости от состояния больного подберёт в индивидуальном порядке методику кодировки и после согласия наркозависимого проведёт кодирование. На заключительном этапе наркоману понадобится реабилитация наркозависимых, которая является острой необходимостью для избавления от психологической зависимости от наркотиков.

Реабилитационные мероприятия осуществляются в специализированных центрах, где больные находятся круглосуточно на протяжении определенного промежутка времени. Твёрдое желание больного вылечить болезнь позволяет добиться высоких результатов. Только при комплексном подходе к решению проблемы обеспечивается стойкая ремиссия и трезвый образ жизни.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"