Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Клиника лечения алкоголиков

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Вывод из запоя от 4000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 55000 р/мес.


Лечение алкоголизма − процесс длительный и трудный, успех которого зависит не только от профессионализма врачей, но и от желания больного вылечиться. Клиника лечения алкоголиков предлагает комплекс услуг, направленных на избавление от химической зависимости, восстановление здоровья.

Лечение алкоголизма начинается с проведения детоксикации. Эта процедура может проводиться в наркологической клинике Москвы, а также на дому у больного. Место проведения лечебных процедур зависит от пожеланий больного, его состояния. Алкозависимые в тяжелом состоянии экстренно госпитализируются в стационар.

Если состояние больного позволяет провести лечение на дому, родственники обращаются в наркологический центр. Приехавший на дом нарколог осматривает больного, беседует с родственниками, после чего назначает лечение. Обычно вывод из запоя позволяет не только стабилизировать работу внутренних органов, но и избавить человека от тяжелой физической зависимости.

Преимущества вывода из запоя на дому:

В стенах собственной квартиры человек чувствует себя более спокойно.
В окружении близких людей больному легче переносить страдания, легче удержаться от соблазна выпить.

Иногда после детоксикационных мероприятий больной соглашается пройти дальнейшее лечение в медицинском центре, хотя до этого наотрез отказывался от госпитализации.

Клиника лечения алкоголиков

осуществляет комплексную терапию, которая также включает кодирование. Методику, которая будет проведена, врач подбирает с учетом индивидуальных особенностей пациента. Он также учитывает стаж употребления спиртных напитков, наличие хронических заболеваний и мнение больного.

Путем внушения страха перед употреблением алкоголя осуществляется психотерапевтическое кодирование по методу Довженко, с использованием гипноза. Путем введения специальных инъекций осуществляется медикаментозная кодировка. Какой бы метод не был выбран, целью его является выработка отвращения к спиртному.

Клиника лечения алкоголиков гарантирует эффективное лечение с использованием современных лекарственных средств, передовых технологий. В клинике работают опытные специалисты, которые находят подход к любому пациенту. Для мотивации с больными работают клинические психологи и психотерапевты. Они также помогают больному пройти реабилитацию, следят за психоэмоциональным состоянием, помогают восстановить социальную личность. Больные находятся под круглосуточным врачебным контролем, что позволяет избежать различных осложнений, вызванных длительным употреблением спиртных напитков.

Клиника лечения алкоголиков 

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены