Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Клиника лечения наркомании в Москве

Проводим комплексное лечение наркомании от 4000, как в стационаре, так и в домашних условиях.

Снятие ломки от 3000 р.
Кодирование от 12000 р.

Стационарное лечение от 6000 р.

Реабилитация от 61000 р.

Наркотическая зависимость

− тяжелое заболевание, которое характеризуется неспособностью человека отказаться от приема запрещенных веществ. Первоначально употребление наркотиков вызывает эйфорию. С каждым днем доза увеличивается, формируется физическая и психологическая зависимости. Решить данную проблему может только клиника лечения наркомании, куда обращается наркозависимый.

Первым шагом на пути к выздоровлению является детоксикация. Она в обязательном порядке включается в лечение наркомании, позволяет вывести из крови психоактивные вещества, а также продукты их распада.

Наркологическая клиника Москва

предлагает провести процедуру в домашних условиях или в стационаре.

При желании пациента пройти детоксикационные мероприятия, не покидая стен собственной квартиры, родственники больного вызывают нарколога на дом.

Снятие ломки подразумевает инфузионную терапию, в состав которой входят высокоэффективные, но безопасные для здоровья препараты. Клиника лечения наркомании в Москве помогает пациентам избавиться от абстинентного синдрома на анонимной основе. О проблеме не сообщается на работу наркозависимого, сведения не передаются в медицинское учреждение по месту жительства.

Во время проведения медицинской процедуры больному путем постановки капельницы вводятся в кровь препараты, стабилизирующие артериальное давление, нормализующие электролитный баланс и восполняющие нехватку витаминов, минералов. Уменьшить отеки удается благодаря действию мочегонных средств или применения такого метода, как форсированный диурез. Использование транквилизаторов и седативных препаратов позволяют предотвратить проявление психических нарушений.

Клиника лечения наркомании в Москве также предлагает УБОД.
Эта процедура подходит пациентам, которым необходимо экстренно вывести токсины из организма. Она помогает в короткий срок снять наркотическую ломку, которую вызвали опийные наркотические вещества. Основным преимуществом ультрабыстрой опиоидной детоксикации является то, что она проводится под наркозом. Больной совершенно ничего не чувствует, что позволяет избежать болезненных ощущений.

На следующем этапе лечебной терапии больному назначается кодирование, которое может быть проведено лазером, по методу Довженко или путем введения препарата, несовместимого с наркотиками.

Обязательным условием для выздоровления является прохождение реабилитации. Во время посещения психотерапевтических сеансов, тренингов, общения с психологами больной избавляется от психологической зависимости, возвращается к трезвой жизни.
Только комплексный подход к проблеме позволяет решить ее достаточно успешно, без вреда для организма наркозависимого.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены