Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Клиника наркологии Москва

Если вы или ваш друг, знакомый, родственник страдает от алкоголизма или наркомании не стоит тянуть время, необходимо как можно скорее обратиться за помощью к профессионалам. Практически любая клиника наркологии (Москва) оказывает весь спектр услуг по помощи, лечению и реабилитации людей страдающих алкогольной и наркотической зависимостью. 

Наркологическая клиника, это:

Грамотные специалисты. Врачи с большим практическим опытом работы, что гарантирует качественное лечение.

Качественные препараты и медикаменты.

Современное оборудования и методики лечения и реабилитации.

Индивидуальный подход и высокая эффективность лечения.

Как видите, лечение алкоголизма и наркомании безопасное и эффективное возможно только в специализированном медицинском учреждении, там есть все для этого.

Несмотря на то, что лечение наркомании и алкоголизма лучше проводить именно в клинике, начать лечение можно и дома (особенно это касается алкоголизма). Если стадия заболевания позволяет и человек находится в белее или менее вменяемом состоянии, вам необязательно нужна клиника наркологии (Москва), можно воспользоваться услугой “Нарколог на дом”. На первоначальном этапе необходимо вывести человека из острой стадии заболевания (снять ломку или вывести из запоя). Если вывод из запоя практически всегда можно осуществить в домашних условиях (достаточно вызвать нарколога и поставить специальную капельницу), то для того чтобы снять ломку скорее всего вам необходимо будет доставить больного в клинику. А вот когда основная негативная симптоматика устранена и человек уже в трезвом сознании, вот тогда вам обязательно нужна клиника наркологии (Москва).

Детоксикация от алкоголя очистит организм, успокоит психику, восстановит метаболизм и протрезвит сознание, после капельницы человек сможет продолжить лечение. Обычно людям, страдающим алкогольной зависимостью предлагаю несколько вариантов кодировки, это может быть подшивка, кодирование по методу Довженко, кодирование при помощи физиотерапевтических методов и так далее. Список возможных методов достаточно обширен, их использует практически любая клиника наркологии (Москва), определение конкретного метода зависит от индивидуальных особенностей человека, стажа употребления, психики и так далее. В любом случае будет подобран метод оптимальный именно для конкретного пациента. Немаловажна и грамотная реабилитация, часто человека приходится снова обучать социальным навыкам, учить ладить с людьми и так далее.

С людьми, страдающими наркотической зависимостью все несколько сложней, степень их зависимости выше, так как химические препараты способны менять структуру мозга, содержатся в организме годами и формируют зависимость очень быстро. Хотя принцип лечения идентичен, вывод из острого состояния (снятие ломки методом УБОД), очистка организма, кодирование и реабилитация. Людей страдающих наркотической зависимостью лечить несколько сложней, но при твердо желании пациента, грамотном подходе родных и близких успешное лечение может осуществить практически любая клиника наркологии (Москва).

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»