Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Клиника наркологическая в Москве

Современная клиника наркологическая в Москве − это штат высококвалифицированных специалистов, комфортные условия пребывания для пациентов, уникальные методики, позволяющие избавить человека от пагубного пристрастия, современное оборудование. Здесь ответственно подходят к лечению алкоголизманаркомании. Опытные специалисты стараются найти причину алкоголизма, пытаются устранить ее.

Большой опыт оказания медицинской помощи людям, зависимым от психоактивных веществ, позволяет организовать индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение наркомании позволяет не только избавиться от физической зависимости, но и решить психологические проблемы. В ходе мероприятий человек осознаёт, что существует жизнь без наркотического и алкогольного дурмана.

Клиника наркологическая в Москве предоставляет комплекс услуг, направленных на лечение от химических зависимостей. Медицинская помощь может быть оказана в стационаре, на дому. Зачастую человек, страдающий алкоголизмом, нуждается в очищении крови от продуктов распада этилового спирта. Вывод из запоя может быть осуществлен только под наблюдением опытного врача-нарколога. Детоксикация от алкоголя осуществляется как в клинике, так и на дому.

Если пациент отказывается посещать лечебное учреждение, он имеет право воспользоваться услугой нарколог на дом. Доктор приезжает в строго оговоренное время, осматривает больного, проводит ряд мер, направленных на снижение физического страдания пациента. После купирования абстинентного синдрома врач рекомендует пройти кодирование от алкоголизма, какое-то время контролирует состояние пациента по телефону.

Для страдающих наркотической зависимостью клиника наркологическая в Москве также предлагает свои услуги. Лечение наркомании осуществляется сертифицированными медицинскими работниками, имеющими большой стаж работы в данном направлении. Терапевтические мероприятия осуществляются только после добровольного согласия наркозависимого.

При необходимости сотрудники клиники проведут мотивационную работу, в ходе которой убедят наркомана пройти лечение в стационаре. После прибытия в клинику, больной сдает необходимые анализы, нарколог подбирает для него индивидуальную лечебную программу. Снятие ломки может быть проведено как классическим методом, так и с использованием УБОД.

Это лишь часть услуг, которые предлагает клиника наркологическая в Москве. Здесь каждый нуждающийся в квалифицированной помощи, получает её на самом высоком профессиональном уровне. Лечение позволяет пациентам избавиться от пагубного пристрастия, вернуться к нормальной жизни. Большая часть пациентов больше никогда не возвращается к алкоголю, наркотикам.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика