Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Клиника наркологическая Московская

Лечение алкоголизма и наркотической зависимости 

Алкоголизм и наркомания стала первостепенной проблемой современного общества. С болью и состраданием смотрим мы на близких людей, оказавшихся один на один с этой проблемой. Пытаемся найти выход, и помочь родным людям справиться с такой трудной, и зачастую, неразрешимой задачей.

Реальную помощь в решении этой проблемы можно найти в Московской наркологической клинике. То что творит методика, применяемая в этой клинике, это просто чудодейственное возвращение к жизни. Специальные тренинги и программы психологической поддержки могут в кратчайшие сроки вернуть Вам вашего родного и любимого человека, таким каким вы знали его до появления наркотической или алкогольной зависимости.

Клиника наркологическая Московская оснащена самым современным оборудованием, необходимым для медикаментозного вывода из острого состояния пациента с проблемами наркотической или алкогольной зависимости. Стационары, которые необходимы для изоляции подобного рода больных, оснащены по последнему слову медицинской и бытовой техники. Пациентам предоставлены комфортные номера, больше напоминающие квартиры, а не больничные палаты. Жилищные условия созданы по шкале максимального комфорта.

Персонал самого высокого класса, начиная от младшего медперсонала, заканчивая лучшими специалистами наркологами с докторскими и учёными степенями.

Так как любая зависимость, это в первую очередь психологическая проблема, то команда психологов клиники наркологической Московской представляют собой высококлассных специалистов. Они в совершенстве владеют самыми последними разработками в области психологии и психиатрии. Способны оказать самую квалифицированную помощь духовному и душевному состоянию здоровья пациентов.

Так же во всех подобных случаях помощь нужна и созависимым людям. Это близкие, проживающие на одной территории с больными, люди. Для нормального построения последующей после квалифицированного лечения жизни, просто необходима новая, другая модель общения между созависимыми и зависимыми людьми. Именно для этого психологи работают не только с зависимыми людьми, но и их родственниками. С помощью квалифицированных специалистов разрабатывается такая модель, которая поможет не только людям с проблемами, но и их родственникам.

Если вдруг острая фаза настигла пациента вне клиники, то обязательно нужно вызвать врача нарколога и срочно оказать пациенту помощь. Стоит поместить больного в стационар, провести реабилитацию, а уже после длительной ремиссии и кодирование. Кодирование могут проводить и без длительного ремиссионного срока, но это не столь эффективно как в первом варианте.

Лечение алкоголизма и лечение наркомании незначительно отличаются между собой. Разница глобальна только при выборе медикаментов при оказании первой клинической помощи и снятия интоксикации.

Эта процедура называется детоксикация. С помощью медикаментозных препаратов проводится очищение организма от последствий злоупотребления алкоголем или наркотиками, которые очень дурно влияют на весь организм в целом и на некоторые органы в особенности. Детоксикация способствует выведению из организма всех вредных остаточных веществ после распада принятых психотропных веществ. Эта процедура может проводиться в домашних условиях при вызове нарколога на дом. Врач произведёт все необходимые в этом случае манипуляции и оставит список рекомендаций для дальнейшего лечения.

Дальше идёт работа психологов, а они предпочитают называть это просто зависимостью. Не важно от чего конкретно эта зависимость.

Лечение алкоголизма может проводится амбулаторно, стационарно. Наркозависимость лечить лучше стационарно. В домашних условиях снимаются первые, острые симптомы. В последующем лечении необходим постоянный контакт больного и врача.

Оба вида лечения клинике проводятся на анонимной основе. Поэтому нет рисков в том, что какая-либо информация о Вашей проблеме попадёт в посторонние руки. Это оказывает дополнительный успокаивающий эффект на пациента, снимает ненужную тревожность. Клиника наркологическая Московская, даёт гарантию на лечение.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"