Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Кодирование от алкоголя на дому

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Одной из наиболее важных социальных проблем в современном обществе является злоупотребление спиртными напитками. Без своевременного лечения алкоголизма наступает физическая и психическая деградация алкозависимого.
Наркологическая клиника Москва предлагает всем нуждающимся в качественном лечении алкоголизма кодирование от алкоголя на дому.

На сегодняшний день доступно несколько видов кодировки, но самыми популярными являются химическое и психотерапевтическое кодирование. Положительный эффект от проведенной процедуры возможен в том случае, если сам больной готов вернуться к трезвой жизни и настраивается на излечение.

Кодирование от алкоголя на дому может быть осуществлено только после детоксикации от алкоголизма. Для того, чтобы очистить кровь от продуктов распада этанола, врач ставит капельницу. Сделать это можно в домашних условиях или в условиях наркологической клиники. Если человек отказывается ехать в медицинское учреждение, родственники вызывают нарколога на дом.

Кодирование от алкоголя на дому

Детоксикация включает в себя введение лекарственных препаратов, позволяющих стабилизировать работу внутренних органов, избавить больного от физической зависимости, восстановить сон, аппетит. При необходимости врач назначает лекарства, которые избавляют больного от раздражительности, агрессии и повышенной утомляемости.

После вывода из запоя при согласии алкозависимого врач проводит кодирование от алкоголя на дому, целью которого является избавление от тяги к спиртным напиткам. Психотерапевтическая кодировка подразумевает внушение больному страха употребления алкоголя. Для этих целей используется кодировка по методу Довженко, гипноз, метод активной психокоррекции.

Введение специальных инъекций подкожно подразумевает медикаментозную кодировку, главной целью которой является усугубление действия похмелья. Таким образом удается выработать у человека страх перед употреблением алкоголя, избавить его от вредного пристрастия. Как и все виды медицинский помощи при алкоголизме выезд врача-нарколога анонимен. Данные о самом пациенте и лечении никуда не сообщаются. Заключительным этапом лечебной терапии является реабилитация.

Кодирование от алкоголя на дому

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены