Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Круглосуточная наркологическая клиника в Москве

В Москве, как и во всех городах России, оказание наркологической помощи на дому – это всегда актуальный вопрос. Очень многие семьи испытывают проблемы с зависимостью, но не хотят проходить полноценное лечение алкоголизма и наркозависимости в стационаре наркологического реабилитационного центра. Поэтому иногда приходится обходиться вызовом нарколога на дом, который приедет на указанный адрес и окажет помощь. Если в Вашей семье есть зависимый человек, наша круглосуточная наркологическая клиника в Москве к Вашим услугам. Позвоните по номеру телефона, указанному на нашем сайте, и вызовите бригаду экстренной наркологической помощи.

Быстрый вывод из запоя и снятие ломки позволят не терять драгоценное время при неотложном состоянии зависимого. Если случится алкогольная или опиоидная кома, человек теряет сознание, счёт идет на секунды. И только круглосуточная наркологическая клиника в Москве сможет провести ряд реанимационных медицинских мероприятий. А после них доставить пациента в стационар наркологии.

Какие услуги предлагает круглосуточная наркологическая клиника в Москве?

Услуги нарколога на дому предполагают все необходимые процедуры для вывода из тяжелого состояния людей, которые зависимы от наркотиков и спиртного. Пациент может получить в стационаре и на дому следующие виды оказания услуг:

  • Вывод из запойного состояния, снятие ломкиУБОД – проводится инфузия, детоксикация, очищающая организм от этанола или продуктов распада наркотических средств.
  • Искусственная вентиляция легких, в случае с проблемами сердца.
  • Транспортировка пациента в стационар.
  • Лечение наркомании и алкоголизма на дому или в клинике с применением современных медицинских препаратов.
  • Интервенция, которая поможет убедить пациента начать лечиться от зависимости.
  • Психологическая и психическая помощь.
  • Кодирование от алкоголизма и наркозависимости.
  • Реабилитация алкозависимого и наркомана (только в стационаре реабилитационного центра).
  • Адаптация пациента в обществе после прохождения полноценного терапевтического курса (только в медклинике).

Если Вы заметили, некоторые процедуры проводятся выборочно. Но можно заказать Вип-пакет услуг и на дому будут оказаны все перечисленные медицинские меры. Все процедуры проводятся анонимно, нет необходимости переживать за репутацию и постановку на специальный учёт.

Не упустите возможность избавиться от наркотической или алкогольной зависимости. Получите новую жизнь себе или близкому человеку. Звоните в нашу круглосуточную наркологическую клинику в Москве!

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"