Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Лечение алкоголизма в клинике

от 3000 р.

Вывод из запоя от 4000 р.

Нарколог на дом от 3000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 55000 р/мес.


Одна из глобальных проблем всего мира – это зависимость людей от спиртного. На данный момент самым эффективным способом борьбы с алкозависимостью является лечение алкоголизма в стационаре профильной клиники, в отделении наркологии. Важно своевременно выявить проблему. В этом случае бороться с последствиями злоупотребления намного легче. Лечить каждого больного нужно индивидуально и исключительно с его собственного согласия. Врачи-специалисты нашей наркологической клиники в Москве сходятся во мнении, что пациенты, которые проходят лечение алкоголизма в клинике в стационаре, имеют больше шансов на избавление от пагубной привычки. Крайне важна полноценная реабилитация и поддержка близких. Первое можно получить только в стационаре, второе – дома.

Лечение алкоголизма в клинике

: преимущества
В наркологии пациент ограничен в общении с «собутыльниками». Конечно, вывод из запоя, детоксикацию и кодирование можно сделать на дому. Просто вызывать нарколога на дом и он сделает все что необходимо. Но собутыльники, соблазняющие «забухать» найдутся всегда и везде. В наркологии наркоцентра никто не побеспокоит больного, никто не соблазнит его к выпивке спиртного, а значит, он не сорвется.

Также стоит отметить следующие преимущества лечения алкоголизма в клинике:

В стационарных условиях зависимый не подвергается лишним внешним раздражителям, которые обостряют заболевание: стрессы, ссоры, бытовые проблемы, конфликты на работе и в семье и т.д. Самым тяжелым периодом для пациента в клинике является отказ от спиртного, и он проходит под контролем квалифицированных опытных медицинских специалистов.

В наркологическом отделении медцентра нет возможности получить алкоголь.

Лечение аклозависимости в стационарных условиях индивидуальное. Врач разрабатывает план терапии и устанавливает сроки ее прохождения. Пока пациент не избавится от проблемы, он не выписывается. Схема лечения алкоголизма в клинике разрабатывается с ориентиром на психоэмоциональное состояние больного и особенностей его организма.
В условиях клиники зависимый от алкоголя человек получает всю необходимую врачебную помощь: психотерапевта, аддиктолога, обследуется, занимается спортом, посещает тренинги, принимает медикаменты, и т.д.

И еще один плюс: риск возвращения зависимости минимальный. А после недлительного лечения или обычного вывода из запоя он велик. Поэтому, наркологи нашей клиники настоятельно рекомендуют лечиться в стационаре.

Лечение алкоголизма в клинике

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены