Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Лечение алкоголизма в стационаре

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом 2000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 3900 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


Жизнь человека, который пристрастился к спиртным напиткам, наполнена страданиями близких, ухудшением собственного здоровья. Справиться с зависимостью самостоятельно получается не у всех, кто попал в лапы зеленого змия. Обычно человек нуждается в квалифицированной медицинской помощи. Наркологическая клиника Москва предлагает пройти комплексное лечение алкоголизма в стационаре, которое включает: вывод из запоя, кодирование и реабилитацию.

Находясь в стационаре любой пациент может рассчитывать на высокий результат, анонимность лечения, вежливое и корректное отношение со стороны медицинских работников. Своевременная медицинская помощь, которая оказывается в стационаре, является необходимостью для восстановления здоровья и избавления от алкогольной зависимости. При нежелании обращаться в клинику, возможен вызов нарколога на дом.

Лечение алкоголизма в стационаре включает в себя вывод из запоя. Детоксикационные мероприятия позволяют снять мучительные физические страдания, вызванные абстинентным синдромом. Уже через несколько часов после инфузионной терапии больной чувствует себя лучше. У него исчезает тревожность, раздражительность, восстанавливается артериальное давление и сердечный ритм.

Детоксикация

основана на выведении из крови продуктов распада этанола. Она осуществляется путем постановки капельницы, в состав которой входят грамотно подобранные врачом лекарственные средства: адсорбенты, гепатопротекторы, противосудорожные препараты, ноотропы, транквилизаторы, витамины. Их действие направлено на стабилизацию самочувствия, снятие неприятных симптомов и восстановление работы внутренних органов.

Капельница обеспечивает быстрое усвоение поступающих в кровь веществ, снижает нагрузку на сердце. Данный метод лечения позволяет врачу подобрать состав лекарственных препаратов под индивидуальные особенности организма пациента. Результатом детоксикации становится быстрая стабилизация состояния алкозависимого, улучшение общего самочувствия.

Лечение алкоголизма в стационаре также включает кодирование, позволяющее закрепить результат от ранее проведенных мероприятий. Врач подбирает метод кодировки с учетом возраста больного, стажа употребления алкоголя и наличия сопутствующих заболеваний. Непременным условием для проведения кодирования является добровольное желание пациента избавиться от алкогольной зависимости. На заключительном этапе алкозависимый проходит реабилитацию, во время которой учится жить без спиртных напитков. Он посещает индивидуальные и групповые сеансы психотерапии, беседует с психологами, социальными работниками. Только стойкое желание избавиться от болезни позволяют больному вести трезвый образ жизни.

Вызвать нарколога на дом

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены