Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Лечение алкогольной зависимости

Проводим комплексное лечение алкоголизма от 3000, как в стационаре, так и в домашних условиях.

Нарколог на дом от 2000 р.
Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р.

Лечение алкогольной зависимости – длительный и серьезный процесс. Однако, если вовремя не начать качественную терапию, можно совершенно потерять человека. Наша наркологическая клиника в Москве предлагает эффективный вывод из запоя, кодирование, а также избавление от зависимости к алкоголю.

Выезд врача на дом

«Нарколог на дом» - услуга, которой зачастую пользуются родственники пациентов, находящихся в запое. Вывод из запоя должен начинаться с капельницы от похмелья, которая обеспечивает детоксикацию организма. Нарколог на дом приезжает к пациенту, оценивает его состояние, проводит осмотр, делает вывод о психическом и неврологическом статусе человека.

Затем наступает время детоксикации – доктор при помощи медицинской сестры устанавливает капельницу, по которой происходит введение различных растворов (детоксикантов, витаминов, препаратов, улучшающих мозговое кровообращение, обезболивающих и седативных средств). После того, как завершен этап детоксикации, необходимо принять решение о дальнейшем лечении алкогольной зависимости у пациента.

Стационарная терапия

Наша наркологическая клиника в Москве гордится лучшими специалистами, обеспечивающими пациентам эффективную терапию и стойкий результат. Лечение алкогольной зависимости начинается с очной беседы доктора и пациента. Через несколько подготовительных этапов доктор определяет индивидуальную схему терапии человека.

Начинается этап стационарного лечения алкоголизма. Он включает в себя как медикаментозную терапию, так и посещение психотерапевта. Медикаментозная терапия для лечения алкоголизма необходима, чтобы полностью освободить организм человека от токсических веществ. Используются следующие группы препаратов:
растворы для дезинтоксикации (реополиглюкин, неогемодез);
витаминные препараты (витамины группы В – В1, В6, В12);
средства, стимулирующие мозговое кровообращение (пирацетам, церебролизин);
ненаркотические обезболивающие препараты.

Психотерапевтическое лечение направлено на работу с психикой пациента.
Доктору необходимо понять:
Что дает употребление алкоголя человеку?
Почему у пациента появилась зависимость от алкоголя?
Когда врач ответит на эти вопросы, он определит методику психотерапевтического лечения человека.

Следующим шагом становится реабилитация после лечения. На этапе реабилитации пациенту необходимо понять, как адаптироваться к продуктивной жизни в социуме без употребления алкоголя.

Кроме того, в нашей наркологической клинике в Москве проводится кодирование пациентов. Кодирование, как процедура, позволяет закрепить результат лечения алкогольной зависимости в отдаленном периоде.

Наркологическая клиника в Москве

предлагает вывод из запоя, эффективное лечение алкоголизма с применением современных методик. Наши доктора грамотно и эффективно проводят реабилитацию пациентов, находящихся на лечении от алкогольной зависимости, выполняют кодирование.

Звоните по номеру телефона, указанному на сайте, чтобы вызвать нарколога на дом или записаться на прием к доктору!

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены