Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Лечение в наркологической клинике анонимно

Алкоголизм и наркомания по классификации медиков являются тяжелыми хроническими заболеваниями, которые приводят к нарушению функционирования всех органов, систем, а также к деградации психики. Своевременное лечение в наркологической клинике анонимно − единственно правильное решение, которое может предотвратить негативные последствия этих пагубных влияний. Чем раньше человек поймет, что нуждается в квалифицированной медицинской помощи, тем более эффективным будет избавление от зависимости.

Лечение алкоголизма заключается в приостановлении прогрессирования болезни, ведь полностью избавиться от недуга невозможно. Полноценная жизнь станет возможной только при полном воздержании от употребления спиртных напитков, наркотиков. Бывшему алкоголику придется самостоятельно отказаться от пагубного пристрастия, а на помощь ему придут психологи, наркологи и психотерапевты. Лечение в наркологической клинике анонимно станет начальным этапом в выздоровлении и возвращении к трезвой жизни.

Профессиональная медицинская помощь в решении проблемы направлена на избавлении человека от физической и психологической зависимости. Лечение наркомании и алкоголизма включает также социальную реабилитацию. Все действия врачей и психологов будут иметь результат, если больной самостоятельно захочет вести трезвый образ жизни. Без решения человека пройти лечение в наркологической клинике анонимно все старания медиков будут напрасны.

На первом этапе лечебных мероприятий больной нуждается в устранении абстинентного синдрома и восстановлении общего самочувствия. Детоксикационные мероприятия позволяют вывести из крови алкоголика или наркомана токсические вещества, шлаки и продукты распада этанола или запрещенных препаратов. Сделать это можно в условиях стационара, наркологической клиники или в домашних условиях. После того, как родственники больного обратятся в клинику, к алкозависимому приедет врач.

Нарколог на дом − это не только грамотная консультация, но и реальные действия опытного специалиста. Нарколог осуществит вывод из запоя путем постановки капельницы и введения в кровь лекарственных средств. Для того, чтобы восстановить работу внутренних органов, врач назначит поддерживающую терапию. Для восстановления эмоциональной составляющей и избавления от раздражительности, бессонницы и суицидальных мыслей предусмотрено назначение седативных средств, транквилизаторов.

Решающим фактором, влияющим на выздоровление, является мотивация больного на трезвость. Для этого с пациентом работают психологи и психотерапевты. Специальные методики, действующие на подсознании, укрепляют решение больного настроиться на трезвую жизнь. Лечение в наркологической клинике анонимно включает также кодирование от алкоголизма. В основе кодировки лежит подавление тяги к спиртным напиткам. Для этого используются гипнотические техники, позволяющие выработать стойкое отвращение к алкоголю.

Использование гипноза в лечении алкоголизма позволяет зафиксировать в подсознании алкоголика негативные воспоминания, которые будут связаны с употреблением спиртных напитков. Это надолго ликвидирует влечение к спиртным напиткам, настроит на трезвый образ жизни. На заключительном этапе лечебной терапии потребуется реабилитация алкозависимых. Она позволит больному научиться жить без алкоголя. Реабилитационные мероприятия требуют круглосуточного нахождения алкозависимого в специализированном центре. Общение с бывшими алкоголиками, работа в группах и индивидуальные тренинги вселят надежду на то, что у человека получится навсегда забыть о пагубном пристрастии.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"