Яндекс.Метрика

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

В НАЛИЧИИ ПАЛАТЫ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66 звонок по России бесплатно, 8(495)506-44-28

Лечение в наркологической клинике Москвы

Специалисты наркологической клиники оказывают помощь больным, страдающим алкогольной, наркотической зависимостями. Лечение в наркологической клинике Москвы включает в себя вывод из запояснятие ломкикодирование эффективными методами, реабилитацию. Специалисты работают как с самими больными, так и с созависимыми родственниками.

Лечение алкоголизма начинается с консультации с наркологом. На первом этапе алкоголик не признает наличия болезни, отказывается от посещения лечебного учреждения. В таком случае вывод из запоя может быть осуществлен в домашних условиях. Детоксикация от алкоголя осуществляется под наблюдением опытного врача-нарколога путём постановки капельницы с медикаментозными препаратами.

Лечение в наркологической клинке Москвы подразумевает вызов нарколога на дом. Опытный врач сможет во время очной встречи оценить состояние больного, собрать анамнез. Лечение наркомании осуществляется на анонимной основе, поэтому родственникам не стоит бояться огласки.

Наличие ломки свидетельствует о серьезности заболевания, поэтому медицинская помощь должна быть своевременной. Промедление может стоить человеку жизни. Снятие ломки происходит путем детоксикации организма от токсинов. В зависимости от состояния больного врач подбирает состав капельницы. Как правило, для капельницы используется солевой раствор, витамины, мочегонные препараты. При наличии в анамнезе пациента суицидальных мыслей, депрессии, тревожного состояния врач назначает транквилизаторы, антидепрессанты. Учитываются хронические заболевания, при обострении проводится лечение.

Лечение в наркологической клинике Москвы является обязательным условием, чтобы спасти человеку жизнь. В экстренных случаях зависимому от алкоголя, наркотиков больному врач назначает УБОД. Ультрабыстрая опиоидная интоксикация позволяет вывести из запоя, снять ломку в достаточно короткий срок. Следует отметить, что эта процедура проводится под наркозом, поэтому требует нахождения больного в стационаре.

Последующее лечение в наркологической клинике Москвы заключается в кодировании от алкоголизма, наркомании. На сегодняшний день существуют различные методики кодировки (медикаментозный, психотерапевтический). Какой из методов подойдет конкретному больному подбирает нарколог.

Последним этапом лечения зависимостей является реабилитация. Она проходит в специализированном центре и позволяет избавиться больному от психологической зависимости. Только комплексное лечение позволить больному отказаться от пагубного пристрастия и вернуться к нормальной жизни.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика