Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Лечение наркомании дома

Проводим современное и комплексное лечение наркомании дома от 3000 р., и в стационаре.

Нарколог на дом 1900 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Психотерапия от 4000 р.

Реабилитация от 68000 р.

Наркомания – это зависимость, болезнь, которая влияет на мозг и поведение. Для ее преодоления требуется нечто большее, чем сила воли.

Медикаментозное кодирование – распространенный метод лечения. Чем раньше обратиться за помощью, тем больше шансов избежать наиболее тяжелых последствий. Борьба с наркоманией – это сложный комплекс процедур, который оптимально обеспечить в условиях стационара. Лечение наркомании дома носит экстренный характер и необходимо для предупреждения развития поражения органов и систем организма наркомана. Но даже если удалось начать лечение в самой начальной стадии и имеются все условия, без помощи и консультаций профессионалов не обойтись. Нарколог на дом - доступная специализированная помощь по индивидуальной схеме с учетом тяжести и стадии зависимости, возраста пациента и сопутствующих патологий в безопасности и комфорте вашего дома.

При поддержке специально обученной команды специалистов по наркомании, наркологическая клиника Москва предлагает программу лечения наркомании на дому. Мы предоставляем полный комплекс услуг, включая лечение абстиненции, медикаментозную терапию, скоординированную медицинскую и поведенческую помощь. При обнаружении серьезных заболеваний организма на фоне наркомании проводится незамедлительная госпитализация.

Детоксикация

В отличие от передозировки, одной из самых сложных и опасных ситуаций, когда каждая минута в буквальном смысле на счету, абстинентный синдром не представляет непосредственной угрозы для жизни. Но организм, лишенный наркотика, начинает давать сбой и отказывается функционировать в нормальном режиме. Для проведения детоксикации можно вызвать специалиста на дом. Профессиональная дезинтоксикационная терапия – востребованная услуга на сегодняшний день, которая выводит из тканей все ядовитые соединения, и уже с первого дня снижает потребность в наркотиках. На этом этапе снимается ломка, с больным работает врач-психиатр. Мы используем проверенные технологии и методы лечения, основанные на фактических данных, чтобы максимизировать клинические и медицинские результаты, обеспечить путь к здоровью для каждого из наших клиентов. Дальнейшая реабилитация наркозависимых осуществляется строго по составленному плану, адаптированному под каждого больного.

Злоупотребление запрещенными веществами вызывает сильную тягу к их употреблению и неверие в возможность излечиться. Но выздоровление никогда не бывает недосягаемым. При поддержке родных и помощи специалистов, изменения возможны. Устранение абстинентного синдрома является всего лишь началом пути лечения наркомании. Процесс длительный, требует мотивации и всесторонней поддержки, но преодолеть зависимость и восстановить контроль над своей жизнью вполне реально.

Нарколог на дом

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены