Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Лечение наркомании г.Троицк


СПРАВОЧНАЯ:

8(800)250-07-66

Звонок по России БЕСПЛАТНО!

Консультация БЕСПЛАТНО!

ПРИЁМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

8(495)506-44-28


АДРЕСА КЛИНИК:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6


Фотогалерея:

Наркологическая клиника "Москва"

Запись по телефону: 8(800)250-07-66

Звонок по России БЕСПЛАТНО!

Консультация БЕСПЛАТНО!

В наличии палаты ЭКОНОМ КЛАССА.

Наркологическая клиника в г.Троицк, проводит комплексное лечение наркомании в клинике и домашних условиях.

Наркомания — это серьезное психологическое заболевание, являющаяся частным случаем химической зависимости. Она обусловлена неконтролируемым, компульсивным употреблением наркотических препаратов, при котором человек не в состоянии остановиться самостоятельно, даже осознавая все последствия своего употребления. Лечение наркомании — это серьезный и кропотливый процесс, который должен проходить только под руководством квалифицированных специалистов.

Наша наркологическая клиника, предлагает Вам возможность проведения полного курса лечение наркомании. Условно лечение наркомании можно разделить на три основных этапа. 

1)Детоксикация – это серия медикаментозных процедур, призванная снять абстинентный синдром (ломку) и очистить организм от остатков наркотических препаратов. Детоксикация проводится только врачами наркологами, в специализированной медицинской клинике или в домашних условиях. Этот этап крайне важен в лечение наркомании, поскольку если не будет произведена очистка организма, то человек, будет испытывать физическую ломку, которая с большой долей вероятности приведет его опять к употреблению наркотиков.

2)Следующим этапом в лечение наркомании является комплексная реабилитация. Это самый долгий и наиболее важный из всех этапов. На период его прохождения, пациент помещается в специализированный реабилитационный центр, где под чутким наблюдением специалистов в области химических зависимостей и психологов, проводится глубокую проработку своего внутреннего отношения к наркотическим препаратам. В процессе реабилитации у пациента формируется и вырабатывается необходимые навыки для трезвой жизни, новые ценности, цели и взгляды на мир.

3)Последним этапом в лечение наркомании является социальная адаптация. Он необходим для того чтобы человек на первых этапах своей самостоятельной трезвой жизни ощущал поддержку. Он продолжает приезжать в реабилитационный центр на какое-то время, где он прорабатывает различные ситуации, произошедшие с ним во время нахождения в социуме.

Весь курс, лечение наркомании и отдельные его этапы, проходимые в нашей клинике, являются анонимными. 

Помните!, наркомания - это хроническое и смертельное заболевание, не откладывая обращайтесь за помощью.

8(800)250-07-66

8(495)506-44-28

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.


НАШИ УСЛУГИ:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»