Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Лечение от кокаина

Проводим комплексное лечение наркомании от 3000,  как в стационаре, так и в домашних условиях.

Нарколог на дом от 2000 р.

Стационарное лечение от 6000 р.

Реабилитация от 69000 р.


Кокаин – это тяжёлый наркотик, который может вызвать такие побочные эффекты:

• сильную зависимость. Привыкание может быть настолько сильным, что отказаться от наркотиков будет сложно,  даже с помощью лечения;

• синдром замены. Наркоман может подменить кокаин спиртным или более лёгкими наркотиками, что крайне не желательно.

• болезни с летальным исходом. Кокаин наносит неисправимый вред здоровью и органы напоминают о зависимости плохим функционирование ещё долгие годы;

• расстройства психики, которыми страдают все наркоманы;

• смерть, что может спровоцировать болезнь или склонность наркозависимых к суициду.

Влияние кокаина на психику

Кокаин пользуется популярностью из-за прихода, во время которого наркоманы ощущают, что они смелые, сильные, всемогущие, лучше остальных, не имеют недостатков и обладают массой преимуществ. Когда действие наркотика прекращается, человек чувствует себя угнетённым, обессиленным и хочет исправить ситуацию очередной дозой кокаина.

Можно ли самостоятельно бросить употреблять наркотики?

Излечение это очень сложный процесс и достичь успеха занимаясь самолечением, практически невозможно. Даже если наркоманы попытаются отказаться от кокаина, то без кодирования просто произведёт замена одного наркотика на другой, но проблема останется не решённой.

Лечение наркомании

Пройти курс лечения наркомании можно в Наркологической клинике в Москве, где работают опытные специалисты, знающие все тонкости процесса. Детоксикация включает две главные меры:

• УБОД. Прежде всего происходит очищение организма от токсинов и наркотических веществ, что помогает нормализовать функционирование органов;

• работа с сознанием. После полного очищения организма, с пациентом начинают работать психологи, которые помогают ему вернуться к жизни без наркотиков.

Лечение наркомании лучше проводить в условиях стационара. В случае если наркоман не может или отказывается посетить клинику, можно воспользоваться услугой «Нарколог на дом».

Доктор приедет по вызову и произведёт манипуляции для детоксикации организма прямо на месте, после чего наркомана легче будет убедить в необходимости лечения от кокаина. После завершения лечения в Наркологической клинике, все пациенты проходят курс реабилитации, что помогает им быстрее вернуться к полноценной жизни.

Задать вопрос наркологу:

© 2021 Все права защищены