Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Лечение от наркомании

Наркомания − это болезненное пристрастие к употреблению наркотических средств. Наивно полагать, что человек, подсевший на наркотики, сможет самостоятельно избавиться от зависимости. Лечение от наркомании − процесс очень длительный и трудоёмкий. Его успешность зависит от желания больного вылечиться, а также от терпения родственников наркомана, которые чаще других прилагают все усилия и финансовые возможности на то, чтобы найти хорошую наркологическую клинику.

На первой стадии наркомании у человека возникает психическая зависимость, которая начинает развиваться после употребления первой же дозы. Через пару месяцев зависимость переходит в физическую стадию, больной становится очень опасен для общества. Именно в состоянии наркотического опьянения человек совершает противоправные действия, так как не может контролировать своё поведение. В попытке найти денежные средства для покупки очередной дозы люди совершают противоправные действия, рискуя чужим здоровьем.

Каждый год миллионы людей обращаются в специализированные медицинские учреждения, чтобы пройти лечение от наркомании. Во многих случаях недостаточно одной детоксикации, позволяющей очистить организм от продуктов распада наркотиков. Чаще всего наркозависимому кроме снятия ломки требуется полный курс лечебной терапии. Гарантию положительного результата не даёт никто, так как во многом успешное лечение наркомании зависит не только от профессионализма врачей, но и от твёрдого желания наркозависимого вернуться к трезвой жизни.

Нельзя верить наркоману, который говорит, что больше не будет употреблять запрещенных препаратов. Одного желания в данном случае будет недостаточно, потребуется специализированная помощь со стороны опытных врачей-наркологов. Лечение от наркомании осуществляется в наркологической клинике, где за больным круглосуточно наблюдает медицинский персонал. Успешное лечение наркомании зависит от многих факторов, в том числе от того, насколько сам больной будет настроен на положительный исход.

На сегодня существует несколько методик, благодаря которым удаётся избавить человека от пагубного пристрастия к наркотикам. Выбор конкретного метода лечения зависит от состояния больного, от стажа употребления запрещенных препаратов и наличия хронических заболеваний. Родственники больного могут вызвать нарколога на дом, который после осмотра и сбора анамнеза назначит соответствующее состоянию больного лечение от наркомании. Обычно терапия осуществляется в несколько этапов.

На первом этапе, путём постановки капельницы, из крови больного выводят токсины, шлаки. Детоксикация может осуществляться на дому, в стационаре. Обязательно при лечении на дому рядом с больным должен находиться трезвый родственник, вызвавший нарколога на дом. Острое состояние наркозависимого является поводом для госпитализации в клинику в целях проведения УБОД.

После очищения организма проводится кодирование, способное выработать неприятие наркотических веществ. На заключительном этапе больной проходит реабилитацию. Кроме лечения наркотической зависимости в клинике осуществляется лечение алкоголизма. Оно предполагает вывод из запоя, кодирование от алкоголизма и реабилитационные мероприятия.

Только полный комплекс процедур позволяет человеку избавиться от физической и психологической зависимостей от спиртных напитков и запрещённых препаратов. Тандем врача и больного, направленный на стабилизацию состояния здоровья, избавление от болезни, приводит к положительному результату, в результате чего обеспечивается стойкая и длительная ремиссия.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"