Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Лечь в наркологическую клинику 

от 5000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


Лечение наркомании и алкоголизма является серьезнейшей проблемой. Эти заболевания способны полностью разрушить жизнь человека и его организм. Поэтому часто единственным вариантом в такой ситуации остается решение лечь в наркологическую клинику, где пациенту предоставят всю необходимую помощь.

В наркологической клинике Москвы работают опытные специалисты, работающие по современным методикам, показывающим свою эффективность на практике. В лечении используются новейшие препараты, полностью доказавшие свою безопасность, различные психологические методики, кодирование и другие способы лечения алкоголизма и наркомании.

Что делать, если вы или ваши родственники страдают от зависимости?

Заранее следует сказать, что лечь в наркологическую клинику никогда не поздно. Однако делать это рекомендуется на самых ранних этапах зависимости. В таком случае у специалистов есть возможность вывести человека из его психически негативного состояния, которое спровоцировало появление зависимости.

Лечь в наркологическую клинику

Если у вас появились какие-либо подозрения о том, что кто-то из ваших близких страдает от наркозависимости или алкоголизма, то нужно как можно быстрее обратиться к профессионалам. В некоторых случаях имеет место принудительное лечение, то есть вызов нарколога на дом. Это самые крайние меры, требующие проведения профессиональной психологической помощи больному. Помните, что реабилитация возможно на любом этапе.

Как проходит лечение

Специалисты клиники имеют огромный опыт и соответствующую квалификацию в области лечения различных зависимостей. Наша методика основывается на трех стадиях:
  • детоксикация;
  • реабилитация;
  • социализация.
Если вы решили лечь в наркологическую клинику, то должны знать о том, что все лечение полностью безопасно и надежно. На первой стадии страдающий от наркомании или алкоголизма подвергается детоксикации, то есть из его организма полностью выводятся токсины, появившиеся в организме вследствие употребления вредных веществ. Далее у больного может возникнуть ломка, с которой помогают справиться высококвалифицированные психологи и современные препараты.

Вывод из запоя невозможен без реабилитации. На этом этапе проходит основное лечение. В некоторых случаях требуется кодирование. После того, как человек полностью отказался от зависимости, лечение не заканчивается. Требуется устранить первопричины заболевания. На этапе социализации больному предоставляют психологическую помощь. Специалист помогает избавиться от психических проблем и восстановить прежние социальные навыки. После этого здоровый человек может начать новую счастливую жизнь.

Лечь в наркологическую клинку

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены