Яндекс.Метрика

АНОНИМНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

КРУГЛОСУТОЧНО И ЕЖЕДНЕВНО!

8(495)506-44-28 8(800)250-07-66

Москва наркологическая клиника

Алкоголизм − тяжелая болезнь, в результате которой у человека нарушается психика, страдает весь организма. Но не смотря на это ни одно праздничное мероприятие не обходится без употребления спиртных напитков, в итоге Москва наркологическая клиника регулярно пополняется новыми пациентами.

Лечение алкоголизма начинается с того момента, когда больной осознает наличие проблемы. Лучшим вариантом будет, если алкозависимый сам обращается за медицинской помощью. Однако зачастую алкоголики не считают себя больными людьми, продолжают вести привычный для себя образ жизни. В таком случае заботу о судьбе алкоголика берут на себя родственники, близкие люди.

Москва наркологическая клиника позволит человеку, страдающему алкогольной, наркотической зависимостью избавиться от пагубного пристрастия. Учреждение предлагает следующие услуги:

Москва наркологическая клиника предоставляет услугу нарколог на дом больным, которые по какой-либо причине отказываются ехать в лечебное учреждение. Если человек находится в запое, лучшим решением для него будет вызов врача на дом. Нарколог, приехавший в оговоренное время, осмотрит больного, назначит ему необходимое лечение.

Непременным условием для снятия запоя является проведение детоксикации, цель которой − выведение из организма больного продуктов распада этанола. При тяжелых случаях запоя больному рекомендуется экстренная госпитализация для проведения УБОД. Ультрабыстрая опиоидная детоксикация проводится только под наркозом, поэтому не может быть осуществлена в домашних условиях.

В ходе медицинской терапии учитываются пожелания пациента, его родственников. После завершения детоксикационной терапии больному рекомендуется пройти кодирование от алкоголизма, являющееся действенным методом в борьбе с алкогольной зависимостью. Однако следует отметить, что эффективность кодировки будет зависеть не только от опыта врача, но и от желания больного вернуться к нормальной жизни.

Кодирование может быть медикаментозным (введение в организм специальных препаратов), немедикаментозным (заключается в психологической коррекции), комбинированным. Какой из этих методов подойдет конкретному больному нарколог решает с учетом состояния пациента, сопутствующих алкоголизму заболеваний.

Лечение алкоголизма является завершающим этапом лечения алкоголизма. Только комплексное лечение поможет больному избавиться от физической, психологической зависимости. Москва наркологическая клиника − отличное решение для тех, кто мечтает избавиться от пагубного пристрастия.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»
Яндекс.Метрика