Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая

Люди, страдающие от зависимости, будь то алкогольная или наркотическая, в попытке обмануть всех и прежде всего себя, наивно полагают, что смогут прекратить принимать в любое время. Тяжело наблюдать за тем, как близкий человек опускается всё ниже. Ещё недавно умный, успешный, уважаемый коллегами и любимый семьёй человек может за короткий срок превратиться в незнакомого, чужого человека. Близкие люди должны протянуть руку помощи, и попытаться помочь, но делать это надо лишь тогда, когда зависимый человек осознает, что он болен. Алкоголизм и наркомания – это не блажь, это болезни, и как любое заболевание, их лечение должно проходить в наркологической клинике.

Методы лечения.

Наркологическая клиника – это специализированное учреждение, где людям, страдающим от разного рода зависимостей, оказывают помощь и проводят всестороннее лечение. Человек должен сам захотеть вылечиться, иначе смысла ложиться в клинику и проходить лечение нет.

Наркотики, алкоголь выводят из строя внутренние органы человека. В первую очередь страдают печень, почки, желудочно-кишечный тракт. В целом употребление наркотиков и злостное злоупотребление алкогольными напитками выводить из строя весь организм зависимого человека. Именно поэтому, обратившегося в наркологическую клинику человека, в первую очередь отправляют на полный медицинский осмотр. Часто параллельно с лечением от зависимости, специалисты клиники принимают меры для восстановления повреждённых внутренних органов пациента, назначая специальную диету и прописывая лечение.

Лечения алкоголизма, равно как и лечение наркомании начинается с процедуры детоксикации. Благодаря детоксикации из организма выводятся остатки алкоголя, наркотиков и всех вредных веществ. Одна из разновидностей детоксикации – УБОД.
УБОД – это ультрабыстрая опиоидная детоксикация. УБОД выводит из организма вредные вещества распада за 4-8 часов.

Порой семьи, желая оставить в тайне пагубные привычки родных, пытаются вылечить из дома. Именно с этой целью вызывают нарколога на дом. Нарколог в домашних условиях может лишь поставить зависимому человеку капельницу, чтобы облегчить работу внутренних органов человека.
Вывод из запоя также проводится посредством прямых капельных вливаний. Нарколог может помочь снять ломку, облегчить страдания, но это не полноценное лечение. Полноценное лечение возможно лишь в наркологической клинике. Именно там на всех этапах лечения с зависимыми людьми работают психологи. Психолог нужен для того, чтобы выявить причины, побуждающие человека принимать запрещённые препараты, или злоупотреблять алкоголем. Порой в основе всего лежат психологические проблемы, переживания. Зада психолога выявить эти причины, помочь пациенту разобраться с ними.

Зависимый человек должен находиться далеко от привычного круга. Речь идёт не столько о семье, сколько о новых знакомых, которые появляются с наркотиками и алкоголем.

Кодирование от алкоголизма – этап лечения, которому предшествует детоксикация. Кодирование – это промежуточное звено между детоксикацией и реабилитацией. У кодирования, как и у любой процедуры, имеются противопоказания. Поэтому кодирование назначается лишь после медицинского обследования.

Реабилитация – последний этап лечения от алкогольной или наркотической зависимости. Именно в этот период специалисты наркологической клиники помогают пациентам вновь стать полноценными членами общества. Один из вариантов реабилитации – индивидуальная или групповая терапия. Каждый человек индивидуален, и именно поэтому специалисты наркологических клиник применяют комплексный, индивидуальный подход к каждому пациенту. Если один пациент предпочитает говорить о своей болезни, причинах наедине с лечащим врачом, то для другого пациента идеальный способ выговориться – встреча с такими же зависимыми больными на групповой терапии.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены.
Наркологическая клиника "Москва"