Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая больница в Москве

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


Любая зависимость, включаю алкоголизм и наркомания, являются серьёзной болезнью. Пациент нуждается в чистке организма от токсинов, помощи психолога, прохождении терапии. Данные услуги можно получить в наркологической больнице в Москве. Мы используем эффективные методики, способствующие выводу из запоя.

Медикаментозное лечение

Наиболее сложным этапом лечения алкоголизма или наркомании является процесс детоксикации. В этот период обеспечивается чистка органов и постепенное облегчение страданий пациента.

Наркологическая больница в Москве 

В последствии врачом выстраивается индивидуальная программа лечения медикаментами, нейтрализующими зависимость. Одним из самых эффективных методов является кодирование – введение импланта, который резко ухудшит состояние пациента при малейшем контакте с психотропными веществами. У человека формируется отторжение к наркотикам или спиртным напиткам.

Психотерапия

Лечение наркомании и алкоголизма предусматривает решение не только физиологических проблем, но и психологических. В наркологической больнице в Москве работают квалифицированные психологи, помогающие пациенту вернуться в социальную среду.

В наркологической клинике проводятся групповые и индивидуальные занятия, цель которых – сформировать отвращение к употреблению психотропных веществ. Консультации показывают пациенту, что без спиртного или наркотиков можно построить жизнь, полную ярких моментов.

Только комплексное лечение поможет полностью избавиться от недуга. Это многоступенчатый процесс, предполагающий прохождение следующих шагов:

Снятие интоксикации организма – у наркоманов снимают абстинентный синдром, алкоголиков выводят из запоя.
Медикаментозное лечение – курс лечения зависит от длительности запоя, непереносимости некоторых медикаментов и других индивидуальных особенностей пациента.
Помощь психолога – специалист работает над мотивацией преодолеть тягу к спиртному или наркотикам.
Реабилитация – поддержка организма человека в здоровом состоянии, возвращение к нормальной жизни. Часто зависимость возникает из-за психологической травмы, задача специалистов и родных её нейтрализовать.
В процессе реабилитации очень важно, чтобы пациент контактировал с людьми, которые раньше страдали аналогичным недугом и полностью избавились от него. Они являются «живым» примером, мотивируя проходить лечение. Не менее важна поддержка близких, которая должна исходить от них постоянно.

Если ваш близкий или родной человек нуждается в помощи, обращайтесь в нашу наркологическую больницу в Москве, все контакты указаны на сайте. У нас также доступна услуга вызова нарколога на дом.

Наркологическая больница в Москве

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены