Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая больница на Люблинской 37/1

Алкогольная и наркологическая зависимости — тяжелые заболевания, лечение которых требует квалифицированного подхода и индивидуальной реабилитации. Наркологическая больница на Люблинской 37/1 предлагает профессиональную помощь в разработке персональной программы лечения.

Лечение наркомании и алкоголизма

Первый шаг к успешной терапии — признание проблемы, ведь зависимость не проходит самостоятельно. Наркологическая клиника не является приговором для пациента. Зависимый человек может продолжать свою жизнь, как обычно, при этом проходя полный курс лечения. Целостный подход к реабилитации алкозависимых является безопасным и эффективным методом.

Философия наркологической больницы на Люблинской 37/1 заключается в простом понимании того, что каждый пациент является уникальным. В процессе лечения врачи предлагают программу, которая предполагает не только лечение, но и кодирование от алкоголизма. Индивидуальный подход позволяет обеспечить безопасный вывод из запоя и достичь больших результатов в лечении алкоголизма.

Разработанные врачебные программы получили полное одобрение от Министерства Здравоохранения РФ. Лечение наркомании в наркологической клинике позволит закрепить эффективность реабилитации и социально адаптировать пациента к обществу.

Методика лечения

Основная цель лечения зависимости заключается в полном отказе от приёма наркотических средств или спиртных напитков. Это означает не только воздержание, но и постепенную психологическую реабилитацию от асоциального поведения. В процессе лечения пациент полностью восстанавливает утраченные навыки.

Помимо этого программа включает в себя направленное восстановление жизненно важных органов и их функционирования. При зависимости страдают следующие системы человеческого организма:

  • центрально нервная система;
  • сердечно-сосудистая система;
  • пищеварительная и т.д.
Любая зависимость оказывает разрушающее воздействие, потому требуется комплексное обследование. Специалисты Наркологической больницы на Люблинской 37/1 также работают в направлении первопричины возникновения зависимости — генетической предрасположенностью, либо психоэмоциональными проблемами.


Окончательный план лечение разрабатывается после прохождения пациентом полной диагностики. Обычно он включает приём лекарственных препаратов, физиотерапевтические процедуры и аппаратные методики. А также приём витаминных комплексов, назначение диеты. В комплексную методику входят индивидуальные беседы с психологом и групповые занятия.


Лечение проводится как в стационаре, так и амбулаторным способом. Выезжает нарколог на дом, как правило, к пациентам, показывающим хорошие успехи в само мотивации и прохождении терапии.


Наши гарантии лечения зависимости


Мы гарантируем, что лечение зависимости проходит индивидуально при соблюдении конфиденциальности данных пациента. Психологическая поддержка оказывается не только зависимому человеку, но и его родственникам.


Весь процесс лечения и последующая реабилитация соответствуют всем требованиям и стандартам. Многолетняя практика доказывает эффективность в лечении наркомании и алкоголизма.


Наркологическая больница на Люблинской 37/1 предоставляет бесплатные консультации, осуществляет индивидуальный подход к каждому пациенту. Опытные специалисты оказывают моральную поддержку на каждом этапе лечения. Практикуется практика убеждения и получения согласия пациента на применение терапии.


Врачи останутся с пациентом вплоть до последнего этапа реабилитации — социальной адаптации. Наша наркологическая больница не просто очередная клиника для наркозависимых, мы помогаем людям реабилитироваться в жизни.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"