Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая больница 17

Наркологическая больница №17 – это современное медицинское учреждение, где высококвалифицированные специалисты помогают пациентам избавиться от наркологической зависимости и алкоголизма. Мы помогаем зависимым вернуться к новой жизни. Мы проводим лечение алкоголизма и наркомании в стенах стационара нашей наркологической клиники. Также можно вызвать нарколога на дом и лечиться амбулаторно.

Наркологическая больница №17: преимущества обращения к нам

Наша реабилитационная наркологическая больница №17 на протяжении многих лет предоставляет самое эффективное лечение алкозависимости. К основным достоинствам нашей частной клиники стоит отнести:

Многолетний опыт работы. Мы уже более 5 лет лечим зависимости, и избавили от наркомании, алкоголизма, токсикомании табакокурения не сотни, а тысячи пациентов.

Применение различных методик, Исходя из степени прогрессирования заболевания мы подбираем индивидуальные методики восстановления, так как каждый пациент особенный, как и его ситуация.

Конфиденциальность. Наркологическая больница №17 гарантирует, что о лечении зависимости никто не узнает. Информация доступна только родственникам больного.

Применение качественных медикаментов последнего поколения. Мы закупаем исключительно новейшие препараты, которые действуют максимально эффективно.

Постреабилитационная поддержка пациентов. Даже после лечения наши пациенты могут рассчитывать на поддержку. Мы ведём его всю оставшуюся жизнь. В любое время на связи, стараемся помочь не допустим рецидива.

Основные направления лечения наркомании и алкоголизма

План лечения от зависимости состоит из нескольких последовательных этапов:

Детоксикация, вывод из запоя и/или снятие ломки – курс полного очищения от токсинов, по завершению которого пациент избавится от влечения к спиртосодержащим напиткам и наркотикам.

Психотерапия – психотерапевт индивидуально работает с больным, нормализует его психическое и психологическое состояние.

Лечение медикаментами. Возможно кодирование от алкоголизма или наркомании.

Реабилитация алкозависимого (если лечение проходит не амбулаторно). Врачи сопровождают реабилитацию психического здоровья. Этот период предполагает адаптацию в социуме.

Наркомания и алкоголизм – это такие заболевания, с которыми крайне сложно бороться самостоятельно. Наркологический реабилитационный центр №17 поможет Вам, если Вы уже отчаялись избавиться от зависимости. Обращайтесь, наша наркологическая клиника всегда готова оказать помощь. Для Вас мы доступны круглые сутки, в любой день недели, даже в праздники.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"