Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника адрес

Лечение алкоголизма - это сложная задача которая требует не только много времени, большого желания пациента преодолеть зависимость, но и грамотной медицинской помощи, использования передовых методик лечения и качественных препаратов. Как правило, лечение алкоголизма начинается, когда состояние пациента уже достаточно запущено, это 2 и 3 стадия алкоголизма и связанное с ними запойное состояние. Если в случае с алкоголизмом 1 стадии ещё можно пытаться решить проблему самостоятельно или с помощью близких, то на 2 и третьей 3 алкоголизма необходимо привлекать профессионалов. Лечение алкоголизма, как и лечение наркомании требует профессионального подхода, в противном случае зависимость может только усугубиться. Чаще всего лечение алкоголизма начинается с процедуры вывода из запойного состояния, снятие так называемого абстинентного синдрома. После длительного ежедневного употребления алкоголя человек страдающие алкогольной зависимостью зачастую не в силах остановиться самостоятельно. Для того чтобы прервать запой приходится вызывать врача-нарколога. Сегодня для того чтобы вывести из запоя достаточно вызвать врача на дом. Услуга “Нарколог на дом” достаточно популярна, так как она позволяет вывести человека из запоя в удобное для пациента условиях, под присмотром родных и близких.

Для того чтобы воспользоваться этой услугой достаточно позвонить наркологическую клинику, адрес и телефон можно найти в интернете. Сразу после звонка врач-нарколог выедет на место проведения процедур, произведёт осмотр, опросит пациента, установит картину заболевания и примет решение где ему проходить лечение. Если жизни и здоровью пациента ничего не угрожает процедуры выводы из запоя проводят дома, в противном случае поможет только наркологическая клиника (адрес подходящей наркологической клиники можно найти сети интернет или узнать у знакомых). Если же никаких противопоказаний нет, то процедуры вывода из запоя осуществляется на месте. Для этого пациенту ставят специальную капельницу, в которой находится раствор с полезными микроэлементами и витаминами, тонизирующими и успокаивающими психику веществами. Во время проведения процедуры пациент чаще всего спит, сама же она может занимать от 2 до 4 часов. По окончании процедуры врач уточняет у пациента хочет ли он продолжить лечение продолжение лечения это процедура кодирования от алкоголизма если человек страдающий алкогольной зависимости принимает решение, проходить дальнейшее лечение или нет. Если ответ утвердительный его направляют в наркологическую клинику (адрес клиники врач говорит на месте).

На сегодняшний день существует несколько методов кодирования от алкоголизма. Это метод психологического кодирования, который подходит для сильно внушаемых пациентов, метод кодирования при помощи вшивание капсулы со специальным веществом и метод провокации, когда после укола с действующим веществом человеку дают небольшую дозу алкоголя на пробу. Если первый метод оказывает влияние на психику пациента, она получает установку не употреблять алкоголь, то последние два метода играют на страхах пациента. Конкретный метод выбирается с учётом особенностей личности пациента, характер заболевания и физического состояния больного. Процедура кодирования от алкоголизма почти в 100% случаев проводится именно в наркологической клинике, адрес пациент может выбрать сам. После того как кодирования будет окончено, пациента ждёт процедура реабилитации. Реабилитация алкозависимых призвана социализировать больного и вернуть ему утраченные социальные навыки.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"