Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника вывод из запоя

От 3000 р.

Запой – это состояние, при котором человек продолжительное время не переставая употребляет алкоголь. Продолжительность запоя увеличивается по мере возрастания употребления алкоголя. Увеличение продолжительности запоев сопровождается обострением всех хронических заболеваний человека и появлению алкогольной делерии.
Алкогольная делирия сопровождается нарушением психического состояния человека, вследствие чего можно наблюдать появление галлюцинаций у зависимого человека. Постараться вывести человека из состояния запоя собственными силами не получится. Единственное, дабы облегчить его состояние можно вызвать нарколога на дом, который поставит ему капельницу. Основное предназначение капельницы – избавление организма от вредных веществ, то есть детоксикация.

Вывод из запоя в наркологической клинике

Первое правило любой наркологической клиники – пациент должен признать, что он болен, зависит от алкоголя и по собственному желанию обратиться за помощью к специалистам. В противном случае лечение не даст заветного результат и после выходя из больницы он вновь вернётся к старым привычкам. Если человек сам понимает что нужно лечиться, признаёт себя больным, так как алкоголь – это всё же заболевание, то лишь наркологическая клиника поможет вывести из запоя.

Алкоголь, как и наркотические вещества, оказывает пагубное влияние на состояние организма человека в целом. Надо понимать, что когда речь идёт об алкоголе, то имеется ввиду постоянный, в больших количествах приём напитков. Помимо печени из строя выходит желудочно-кишечный тракт, поджелудочная, появляются нарушения сердечно-сосудистой системы, нервной системы.

Как только зависимый от алкоголя человек поступает в наркологический стационар, его сразу отправляют на полное медицинское обследование. В ходе обследования выявляют все поражённые алкоголем органы и назначается лечение и специальная диета.

Следующий этап – детоксикация организма. Даже, когда человек прекращает употреблять алкоголь, вредные вещества и токсины не выходят из организма. Деткосикация организма проводится капельницами со специальными физрастворами.

На всех этапах вывода человека из запоя в наркологической клинике с пациентом работает психолог. В начале психолог должен помочь человеку разобраться в причинах, по которым он пьёт. Часто люди запивают горе алкоголем, или на дне бутылки пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Задача психолога выявить причины, побуждающие человека пить.

Психолог помогает не только понять причину такого поведения, но и облегчает пребывание в стационаре.

Злоупотребление алкоголем, равно как и наркотиками, меняет человека, что сказывается на его взаимоотношениях с близкими людьми, друзьями и коллегами по работе. У алкоголиков и наркоманов меняется круг общения, их окружают близкие по духу люди, страдающие от тех же болезней. Часто они опускаются на самое дно, теряют работу, друзей, родных людей.

Психолог работает не только с пациентами наркологической клиники, но и с их родными, друзьями. Один из этапов реабилитации – это адаптация. Человек заново учиться жить в обществе, налаживает отношения с родными, друзьями, и в этом ему помогает психолог.

Один из возможных методов лечения алкоголизма – это кодирование. Надо понимать, что кодирование – это не панацея. К тому же есть список противопоказаний, при наличии которых, нельзя проводить кодирование человека. При наличии у человека психических заболеваний, эпилепсии, серьёзных проблем с щитовидной железой, гепатита или цирроза печени кодирование под запретом. Различают медикаментозное кодирование, гипноз, иглорефлексотерапия, аппаратное кодирование и другие виды данной процедуры.

Кодирование – это один способов лечения алкоголизма, и часто этот способ даёт результаты. Но кодирование не выявляет социальные и личные проблемы, которые стояли у истоков заболевания. В то же время полноценно вывести из запоя и вылечить от алкогольной зависимости человека могут лишь в наркологической клинике.

Можно ли бороться с запоем дома?

Народная медицина, медикаменты могут помочь вывести человека из запоя, но не помогут избавиться от алкогольной зависимости.

Часто члены семьи пытаются скрыть проблемы родных людей, и не спешат помещать их в наркологические клиники. Это ошибочное действие, так как лечение от наркотической или алкогольной зависимости должно проходить в специализированном учреждении, под присмотром медицинского персонала. Помимо этого, лечение должно проходить в непривычном для больного месте, подальше от его привычного образа жизни, и знакомых людей.

Вывод из запоя в стационаре – это самый оптимальный вариант лечения заболевания. Экстренный вызов нарколога на дом подразумевает лишь процедуру детоксикации. Лечение и реабилитация зависимого человека должна проходить в наркологической клинике.

Подытожив всё вышесказанное, приходим к выводу, что помочь человеку справиться с болезнью, вывести из запоя можно лишь в наркологической клинике.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены