Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(495)506-44-28 8(800)250-07-66

Наркологическая клиника в Аннино

Наркологическая клиника в Аннино оказывает медицинскую помощь амбулаторно, в стационаре и на дому. Самыми востребованными видами наркологической помощи в клинике являются:

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма
Зачастую помощь в лечении зависимостей не требует госпитализации и может быть оказана на дому. В таком случае родственники больного приглашают нарколога на дом, который осуществляет вывод из запояснятие ломки.



Наркологическая клиника в Аннино − это штат высококвалифицированных специалистов, готовых прийти на помощь любому попавшему в беду человеку. Зачастую болезнь настолько запущена, что угрожает жизни пациенту. В таком случае врач предлагает пройти полный курс лечения в условиях стационара. При остром алкогольном или интоксикационном делирии человек может быть опасен не только для окружающих, но и для себя самого. В таком случае допускается принудительная госпитализация больного.



Государственная наркологическая клиника в Аннино оказывает бесплатную медицинскую помощь пациентам в психозе. Многие родственники опасаются постановки на учёт, но в таком состоянии человека оставлять дома опасно, поэтому других вариантов кроме помещения его в клинику, нет и быть не может.



На первом этапе лечения наркотической зависимости назначается детоксикация от наркотика. Она включает в себя постановку капельницы со специальными медикаментозными препаратами. Обычно врач назначает солевые растворы для очищения крови от токсинов, шлаков. При тяжелом состоянии вводятся препараты поддерживающие работу сердца, печени, мозга. Если больной выражает суицидальные мысли, тревожен, агрессивен, нарколог назначает седативные средства и транквилизаторы.



В некоторых случаях по рекомендации врача больной проходит кодирование от алкоголизма, результатом которого может стать стойкая и длительная ремиссия. Наркологическая клиника в Аннино позволяет провести кодировку на самом высоком уровне без возникновения побочных эффектов.



Для многих алкоголиков и наркоманов лечение в частной наркологической клинике становится единственно возможным способом избавиться от пагубного пристрастия и вернуться к нормальной жизни. Но лечение не будет эффективным без реабилитации. Все реабилитационные процедуры осуществляются в специализированных центрах. С больными работают опытные психологи, врачи-психотерапевты, проводятся групповые и индивидуальные тренинги. Проводится также работа с родственниками больного. Только комплексное лечение и твердое желание больного избавиться от пагубного пристрастия является гарантией стойкой ремиссии.

Справочная:  8(800)250-07-66,  8(495)506-44-28


Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника «Москва»