Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника в Москве ВИП

Алкоголизм − тяжелое заболевание, сильно ударяющее по всем внутренним органам и эмоциональной составляющей зависимого от спиртных напитков человека. Однако, несмотря на вред, который наносит эта болезнь, многие алкоголики не спешат обращаться за медицинской помощью. Они считают, что не нуждаются в лечении и при необходимости самостоятельно смогут справиться с недугом. Наркологическая клиника в Москве ВИП предлагает квалифицированную помощь всем, кто попал в зависимость от алкоголя или наркотиков.

Для больных, не желающих контактировать с другими пациентами, предусмотрена специальная программа лечения наркомании и алкоголизма. Эти лица нуждаются в специальном уходе и получают его на самом высоком уровне. Такие пациенты чувствуют себя в условиях клиники абстрагированными от окружающего мира, что позволяет добиться более высоких результатов в процессе прохождения лечебных процедур.

Наркологическая клиника в Москве ВИП − это место, где пациенты чувствуют себя защищенными от окружающего мира, от внешних воздействий и непредвиденных ситуаций. Этот оборудованный стационар, где пребывание пациентов доставляет им удовольствие и приносит облегчение, находится в тихом местечке, вдали от городского шума. В условиях анонимности здесь оказывают весь спектр медицинских услуг, направленных на избавление от наркотической и алкогольной зависимостей. Лечение алкоголизма и наркомании осуществляется на анонимной основе, что является несомненным преимуществом, играющим важную роль при выборе медицинского учреждения.

Наркологическая клиника в Москве ВИП предлагает лечение как в стационарных условиях, так и на дому у пациента. На первоначальном этапе больной нуждается в выводе из запоя. При вызове нарколога на дом, больной не покидает стен дома. Врач приезжает к нему домой и путём постановки капельницы выводит из организма продукты распада этанола, наркотических веществ. В кровь больного вводятся солевые растворы, позволяющие ускорить детоксикацию. Кроме того, в состав капельницы входят витамины, лекарственные средства, оказывающие положительное воздействие на сердце, печень, головной мозг.

После стабилизации состояния больного врач рекомендует пройти кодирование от алкоголизма. Эта процедура необходима для закрепления результатов детоксикационной терапии и проводится опытными наркологами. После изучения анамнеза нарколог назначает более подходящую для конкретного больного методику кодировки, после которой понадобится пройти реабилитацию алкозависимых.

Наркологическая клиника в Москве ВИП практикует комплексный подход к решению проблемы, поэтому больным предлагают весь спектр услуг. При лечении используются как классические, так и нетрадиционные методы лечения. К числу нетрадиционных методов относят, например, гипноз. Все методики направлены на создание стойкого непринятия алкогольных напитков и наркотических веществ. Результатом лечебных процедур является избавление от физической и психологической зависимости и возвращение пациентов к трезвой жизни.

Для самых требовательных и придирчивых больных, которые привыкли к повышенному комфорту, предоставляется VIP лечение в наркологической клинике. Комфортабельные условия проживания, максимальное внимание со стороны высококвалифицированного медицинского персонала, инновационные методы лечения и специальная реабилитационная программа − основные составляющие, которые включает лечения VIP пациентов. Если вы нуждаетесь в лечебных мероприятиях и избавлении от химических зависимостей, обращайтесь в наркологическую клинику. Здесь в течение круглых суток работают опытные врачи, способные оказать медицинскую помощь на любой стадии болезни.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"