Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

Звоните круглосуточно и без выходных!

Наркологическая клиника в Москве вывод из запоя

Вывод из запоя от 3000 р.

Запоем называют состояние, когда человек в течение нескольких дней регулярно употребляет спиртные напитки. Даже 3 дня алкоголизма - это тоже запойное состояние.

Алкоголизм в наши дни развивается достаточно интенсивно. Далеко не все люди понимают, что, ежедневно употребляя алкогольные напитки, они быстро становятся зависимыми от них. Начинается иногда все совершенно безобидно, например, в рабочем коллективе отмечали день рождения и выпили пару бокалов вина. На следующий день встретились с друзьями и пили пиво, либо другие горячительные напитки, а на следующий день вас снова позвали на праздник или вечеринку и Вы также принимали алкоголь. Далеко не все современные люди знают, что спирт, а также продукты его распада очень быстро проникают в организм человека и отравляют его изнутри. Отказаться от употребления спиртных напитков самостоятельно очень сложно, поскольку организм будет требовать новую порцию алкоголя. Привести к запойному состоянию могут даже не самые крепкие напитки, а пиво, вино, шампанское и ликеры.

Лечение алкоголизма – процесс сложный и длительный, вернуть человека к нормальному и здоровому образу жизни могут лишь профессиональные специалисты.

Наркологическая клиника в Москве вывод из запоя помогает очистить организма от спиртосодержащих продуктов, проводит детоксикацию, полную реабилитацию пациентов и кодирование. Одновременно с медикаментозным лечением ведётся психиатрическая реабилитация индивидуально или в группах.

Если своевременно не обратиться за помощью и не вызвать нарколога на дом, большое количество спирта в организме может привести к тяжелым последствиям и даже к летальному исходу. Зависимый человек будет постоянно похмеляться, чтобы как можно дальше отстранить от себя абстиненцию.

Грамотно вывести из запойного состояния под силу только профессиональным врачам-наркологам, которые используют современные методики лечения и эффективные лекарственные препараты. Затрудняет лечение тот факт, что больные просто не осознают, в каком положении оказались и категорически отказываются принимать помощь. Но если Вы обратитесь в нашу наркологическую клинику в Москве вывод из запоя, врач-нарколог самостоятельно проведёт беседу с пациентом и аккуратно подведёт его к такому важному решению.

Методы лечения запоя

Медикаментозное прерывание запойного состояния проводится как в стационаре клиники, так и на дому пациента. Окончательно выбрать тот или иной способ можно только после консультации с наркологом.

1.Вывод из запоя на дому

Домашний вывод из запоя возможен лишь в том случае, если это состояние длится не так уж долго, и оно не требует госпитализации пациента. В этом случае медицинская бригада наркологической клиники в Москве вывод из запоя приедет по адресу, где находится зависимый и проведёт необходимые процедуры (осмотр, капельница, консультация).

2.Стационарный вывод из запоя

Этот метод является более эффективным и надёжным по многим причинам. Пациент получает полный курс лечения и реабилитации, за его состоянием и здоровьем круглосуточно будут наблюдать специалисты.

Преимущества вывода из запоя в стационаре:

1. Пациента доставляют в стационар, где он будет отстранён от общения со своими друзьями, с которыми принимал алкоголь.

2. Детоксикация проводится при помощи капельницы с эффективными лекарственными препаратами.

3. Все зависимые находятся под круглосуточным наблюдением медицинского персонала, поэтому не смогут употреблять спиртные напитки и продолжать запой.

4. Если больному станет плохо, ему всегда помогут.

Многие зависимые люди опасаются госпитализации по той причине, что это станет известно их друзьям, родственникам, соседям, коллегам. Наркологическая клиника в Москве вывод из запоя проводит лечение анонимно. Даже о вызове нарколога на дом из нашей клиники никто не узнает, поскольку медицинская бригада приезжает в обычной одежде и на обычном автомобиле.

После полного курса лечения, детоксикации и психиатрической помощи, врач-нарколог подбирает метод кодирования индивидуально для каждого пациента. Мы используем различные методики: медикаментозные, гипноз, метод Довженко и другие. Если человек слабо поддаётся гипнозу, врач назначит ему другой эффективный способ.

Если в вашей семье случилась беда или кто-то из друзей страдает алкоголизмом, не оставляйте человека наедине со своей проблемой. В ваших силах оказать ему действенную помощь, для этого достаточно связаться с нашими менеджерами и вызвать нарколога на дом. Помните, что затяжное состояние запоя приводит к самым отрицательным последствиям, разрушает здоровье человека, его отношения с окружающими и всю его жизнь целиком. Самый тяжелый исход такой болезни - смерть.

Наши квалифицированные специалисты окажут экстренную помощь в любое время суток по Москве и Московской области, помогут пройти полную реабилитацию и вернут его к нормальной жизни без пагубных привычек.

Наркологическая клиника в Москве вывод из запоя

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2020 Все права защищены