Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника в Москве Государственная

Избавится от алкогольной или наркотической зависимости практически невозможно. Это удаётся лишь единицам, у которых большая сила воли и огромное желание преодолеть свой недуг. На помощь может прийти наркологическая клиника в Москве Государственная, где лечение проводится абсолютно бесплатно. Безусловно, обращаясь в наркологию, следует учитывать все плюсы и минусы лечения.

Преимущества обращения в наркологический диспансер

Когда человек понял, что зависим от алкогольных напитков или наркотических средств и выражает желание вылечиться, нужно обратиться за помощью к специалистам. Если есть ограничения в финансах, можно пройти реабилитацию бесплатно. Наркологическая клиника в Москве Государственная имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, в стационаре постоянно дежурит медперсонал, готовый в нужный момент оказать помощь алкоголику. Во-вторых, есть возможность сдать все анализы и узнать их результаты. В-третьих, пациенту назначаются лекарственные средства, оплачиваемые из госбюджета. В-четвертых, бесплатное питание. И, наконец, в-пятых, наличие лицензии на ведение медицинской деятельности. Это позволяет пациенту обратиться и к другим специалистам, таким как: кардиолог, психотерапевт, выяснить о наличии сопутствующих заболеваний.

Недостатки лечения в наркологии

Лечение алкоголизма или наркомании имеет и противоположную, отрицательную сторону. Так, пациента ставят на учет в наркологию в обязательном порядке. После выписки он вынужден будет приходить и отмечаться. В течение 3 лет алкоголик не сможет сесть за руль, а наркоман – в течение 5 лет. Если игнорировать данную процедуру, отсчет времени приостанавливается.

В стационаре отсутствуют комфортные условия, как и в других больницах. Врачи не всегда имеют хорошую квалификацию и достаточный опыт. Кроме того, несмотря на то, что человек ещё не полностью адаптировался к социуму и не готов покинуть диспансер, после окончания срока его вынуждены будут выписать. Лечение наркомании проводится в основном по старым методикам, которые дают большое количество срывов. Однако говоря о недостатках бесплатного лечения, нужно учитывать, что не во всех наркологических диспансерах они есть. При желании всегда можно вызвать нарколога на дом для проведения необходимых процедур.

Где вывести человека из запоя

Наркологическая клиника в Москве Государственная поможет алкоголику преодолеть абстинентный синдром, приведёт его в чувства. Как правило, в стационаре работают высококвалифицированные врачи и их больше чем тех, кто не стремится оказать пациентам помощь. Если алкоголик согласился на лечения после длительного приёма спиртных напитков, можно считать это первым шагом к победе. Ведь желание – это главный аспект в лечении. Вывод из запоя осуществляется в несколько этапов, требует длительной медикаментозной поддержки и реабилитации.

Кодирование также даёт хорошие результаты, но перед процедурой необходимо воздерживаться от употребления спиртного от 5 до 10 дней, что не всегда возможно для алкоголика. Реабилитация алкозависимых в наркологии начинается с первого дня, даже если пациент находится под действием алкоголя. Ему проводят инфузионную терапию, путём постановки капельниц со специальным раствором. Раствор очищает организм от токсинов, появившихся в результате распада этанола. Затем назначают медикаментозное лечение, во время которого пациент находится под строгим наблюдением врачей и медицинского персонала. Наркологическая клиника в Москве Государственная способна путём реабилитации вернуть алкоголика к нормальной, трезвой жизни.

Лечение алкогольной зависимости

На данный момент известно множество способов лечения алкоголизма. Это реабилитация, медикаментозное лечение, гипноз, кодирование. Кодирование от алкоголизма наиболее популярный способ избавиться от пагубного пристрастия к спиртному. Ведь не каждый человек хочет тратить время на стационар. Считая, что волшебный укол, торпеда или лазер, способны за один сеанс избавить его от зависимости. На самом деле все сложнее. Чтобы начать новую жизнь, необходимо пройти комплексную реабилитацию. Однако что в итоге выбрать, стационар или кодирование, человек решает сам для себя самостоятельно.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"