Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ. Самая низкая стоимость в Москве!

АНОНИМНО!

КРУГЛОСУТОЧНО!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

НАЛИЧИЕ ЭКОНОМ КЛАССА!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28

Наркологическая клиника в Одинцово

Оказаться в ситуации, когда алкоголь стал смыслом жизни, может практически любой человек. Но даже в таком случае существует возможность вернуться к нормальной жизни и забыть о спиртных напитках навсегда. Шанс на спасение существует у того, кто своевременно обратится за медицинской помощью. Наркологическая клиника в Одинцово предлагает лечение алкоголизма на всех стадиях этого заболевания.

Ошибкой многих алкоголиков и наркоманов является убеждение в том, что они в любой момент могут завязать с пагубной привычкой. На практике же людей, сумевших справиться с алкогольной или наркотической зависимостью, практически не встречается. Наркологическая клиника в Одинцово создана для того, чтобы помочь человеку сохранить здоровье и жизнь, вернуться к здоровому образу жизни.

Наркологическая клиника в Одинцово гарантирует квалифицированную помощь тем, кто попал в химическую зависимости. Лечение наркомании и алкоголизма в специализированном лечебном учреждении позволяет избежать ухудшения состояния здоровья. Врачи, работающие в клинике, после осмотра больного подбирают эффективное лечение в зависимости от его состояния.

Задачей клиники является купирование абстинентного синдрома, снятие физической зависимости, стабилизация состояния больного. Индивидуальные программы лечения позволяют добиться наилучшего эффекта при лечении химических зависимостей. Если у человека нет возможности или желания записаться к врачу на приём, наркологические центры предлагают услугу нарколог на дом.

Вывод из запоя на дому проводится с использованием современных медикаментов под контролем опытного нарколога. Врач, оценив состояние больного, назначает капельницу, в состав которой входят солевые растворы. Целью постановки капельницы является выведение из организма продуктов распада, стабилизация состояния, избавление от физической зависимости.

Наркологическая клиника в Одинцово для закрепления эффекта детоксикации предлагает пройти кодирование от алкоголизма. На сегодня существует достаточное количество методик по кодировке. Какая именно подойдет конкретному больному, врач выбирает в зависимости от стажа употребления алкоголя, наличия сопутствующих заболеваний.

Заключительным этапом лечения алкогольной зависимости является реабилитация алкозависимых. Реабилитационные мероприятия осуществляются в специализированных центрах, где с зависимыми пациентами работают опытные психологи и психотерапевты. Только комплексное лечение химической зависимости позволяет добиться длительной ремиссии, вернуть человека к нормальной жизни в социуме.

Задать вопрос наркологу:

© 2013-2016 Все права защищены. 8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28
Наркологическая клиника "Москва"